Животноводство

не знаю, не проводил такого исследования

Может тогда надо было так сделать и тогда бы нфт стали бы интереснее ? :wink:

Может. Но баг пофиксят и на интерес НФТ он не повлияет.

А еще лучше, чтобы подобные бонусы выпадали рандомно)) Тогда бы еще и азарта добавили карточкам

2 лайка

4 лайка

Именно, я про уникальность администрации из года в год пишу. Это самое интересное (игроки тогда начнуть меняться, перепродавать, те что интереснее будут дороже после листинга …). Да в нфт крс это есть, но там всетаки немножко не то… И надо это прям показывать …

Допустим у тебя лежит 3 нфт и возле каждой своя фишка. Одна дает +1 к случке/24ч, вторая % скидку при разделке +1 тушки в сутки, третья меньша затрат на +1 крс или прирост веса и т.п. Тогда их не 100 будут хотеть, а 400 по каждому бонусу.

Смех смехом, но я недавно действительно добавила одну NFT в коллекцию. И вчера исполнилась неделя, как она хранится в кошельке. Правда картинка КРС, но может это как-то тоже повлияло :woman_shrugging: А может просто совпадение))

1 лайк

Возможно, но тогда новость надо ( @hesk, уточни пж и пусть новость дадут, если это так).

p.s. сколько принесла и скажи пж. номер гляну )

что значит этот вопрос?:slight_smile: НФТ что-то носят?:slight_smile:

Отчисления за нфт, вроде было такое

Да, хорошее настроение и позитив :grin:

1 лайк

2 лайка

Еще обрати внимание на это сообщение и сооьщение Радуги…

Классная!!!

То о чем и писал, по рейтингу выше моей, а по общему бонусу ниже… Рейтинг не все решает, теперь уверен. (полезный для меня опыт на будущее) 83,535 , моя что продаю сейчас 98,515%.

Было… но не для тех нфт, которые менее недели на кошельке)

1 лайк

Обратил. Спасибо.

1 лайк

Ознакомьтесь в справке с формированием бонуса за редкость. Только рейтинг и решает.

1 лайк

Ну тогда у нее по второму ниже, вижу только легендарку и она выше моей, но по мистике у меня 12 место в втором рейтинге. Пойду изучу саму нфт…

1 лайк

Нам покажу, что ты там изучаешь

Та изучаю как выбирать НФТ самого лучшего качества по отношению к цене на будущее. У тебя нфт классная и в оценке тоже 83,535%. Но мне попалась необычная в моем понимании, там легендарка (6) + мистик (1) и всего атрибутов 14 разного качества. У твоей по легендарке лучше чем у меня в первом рейтинге, но из-за того что у меня мистик 12 место в втором рейтинге и атрибуты не низкие в целом, она ценнее в общей редкости и на то дополнительно указывает 98,515%.