Животноводство

И чтоб не кормить ее, а + сразу на банковский счет. :grin:

1 лайк

забыли добавить “срок жизни - Вечность”

1 лайк

))) так пусть прокормить попробует , Такие идеи обычно приходят в голову тем кто не в теме. Я бы даже предложил каждому первому дракона давать ))) Корова и хрюшки это баловство.

4 лайка

По 1000 каждого ресурса что есть :))) в игре!

Так и нужно Клон развивать, каждому батраку давать дракона что ни продать ни убить.
Уважаемый Батрак, у вас есть сутки, чтобы построить замок и пещеры иначе дракон всё у вас пожрёт.
Завлекаем новых игроков…

2 лайка

Бродяге!!!

И ему тоже, сразу два :grinning:

ну функционал с перелетом на 5 сутки можно оставить ))) пусть себе летает между аккаунтами батраков ))) может где и приживется на чуть подольше )))

Более реальный вариант , каждому первому замку построенному на аккаунте дать возможность участвовать в конкурсе на получение дракона ))) Для этого в момент прилета дракона в замке появляется временная пещера на 5 дней. Если владелец замка отстроил пещеру и накормил птичку . Птичка остается. Если нет то пещера и птичка улетают дальше.

Шикарно у вас бродяги живут, с замками :sunglasses:

У меня такой вопрос вот покупаю я дракона, учитываются параметры чудес света только при рождении, а не учитываются параметры окружающего его чудес света, если я его переношу в янтарные пещеры, то должны оставаться только при рождении, плюс которые у тебя построено. А если переселить в замки пещеры в другом княжестве то должны дополнительно начисляться параметры от тех чудес света в котором княжестве живет , это же логично они же его окружают

Я хотел бы 100% автоматизм в животноводстве, то есть полноценное ведение включая случку и переключение между цепленок/яйцо. Но без автоматизма на полях этого не сделать и надо начинать с них.

• Это скорее мои хотелки, хотя думаю всегда можно придумать как это сделать, он как класно обыграли ремонты.

Случку на автомате?
А как вы за ранее подберёте ей партнёра?

Было бы желание, придумать можно. Можно указать примерные показатели по которым будет отбор или еще как.

Окружение от чужих строек отменили, а то игроки не развивались… Строили пещеры в прокаченном княжестве и получали максиму характеристик.

Ага, тогда надо нанимать ещё одного лавочника который будет заниматься животными :grin:

1 лайк

Все можно сделать ввиде ПУ как с ремонтами галочки и значения, а у лавочника чисто докупка чего-то и как раз там ни чего делать не надо и новых не надо. Я же пишу было бы желание ))

Чтоб новую не городить, спрошу здесь.

Хряка вскармливала с нуля, вчера ему 31 день исполнился и он, как и было задумано, оправился на первую в своей жизни случку. Успешно справившись с поставленной задачей, герой был забыт. Но, к моему удивлению, сегодня утром мой красавчик снова был полон сил и готов снова ринуться в бой. Думала не осилит, но и с очередной свиноматкой он справился без проблем. Запал иссяк вроде бы как у героя, но обновив страницу, мой неугомонный снова просится на случку ))

Так вот вопрос: это мне так сказочно повезло с чудохряком? быть может это новое влияние NFT, о котором я еще не в курсе? или, маловероятно, но всё же, лук радиоактивный в кормушку попал? ну или в крайнем случае баг? Хотелось бы найти причину возбудимости моего животного))

4 лайка

Пока эта фича проявлялась только у КРС и 1 раз. Ваш хряк точно вышел из-под контроля))) Еще раз напомнил тех отделу про данные чудеса, спасибо за отзыв!

2 лайка

:joy: Сделала мой день )))

1 лайк

Это только у тех кто держит хотя бы одну НФТ ?(КРС)