Животноводство

Вот эти пределы и есть показатели разумности. Промолчу кого.

думаю а чего все такие злые в этом маленьком обсуждении ))) посчитал окупаемость вложений ))) прослезился.

Это про показатель разумности )))

они сильно зависят от размера стада. Если речь про окупаемость НФТ. Можно и за год с лишним окупить :wink:

1 лайк

прямые да , но косвенные ? Стадо же кормить надо. Инфраструктура для “окупаемости за год” думаю не у многих есть :wink: Судя по суточному приросту поголовья в целом по основному серверу…

Как по мне НФТ это следующий шаг после того как стадо в аккаунт не вмещается …

А она особо и не нужна) Все необходимое есть на рынке. И при нынешних ценах на купоны\молоко\говядину - отлично окупается, как мне кажется (сразу говорю что не считал - чисто на вскидку). Если взять условно что у меня теленок рождался 100кг, а с НФТ = 200. То получается я имею 50 кг мяса (или 100 купонов ГОС фермы - в разные периоды разная прибыль, поэтому можно тут варьировать) с каждой головы под НФТ. Пусть в нынешних реалиях это будет 10 золота прибыль. Если вязть пусть даже 0.23 курс = 2.07 клонеро (порядка 62 р). 1000 зарезаных голов =… Уже неплохая сумма. Однако НФТ дают еще небольшие бонусы, а также являются активом, который можно (иногда конечно сложно) продать. Правда у меня за всё время владения ими такого желания не возникало

3 лайка

вот мой калькулятор примерно те-же цифры показал … 1000 зарезаных голов . А у нас на весь сервер чуть больше в год рождается

странно, мне кажется что я в год больше убиваю)) 3-4 в день в основном (но бывает и 1 или 6-7). И у меня поголовье всего 600 на данный момент.

Свежая корова -
image
Годовалая корова
image

Итого 34.5 к за год…

1 лайк

упс ошибочка в арифметике, у меня вышло +/- 100 голов в день ( а не в месяц ). Похожая на вашу цифра.

Действительно общая картина чуть более радужная )))

1 лайк