Запрет торговли для поломаных клонов

Как вы считаете, кто на самом деле «бесполезен»? Те, кто донатит по 50–100 долларов в год и не выводит средства, или те, кто вкладывает 500+ долларов, а затем спустя несколько лет выводит всё обратно и начинают давить на экономику, продавая токен?

Если посмотреть шире, игроков с небольшими вложениями значительно больше. Именно они формируют стабильный поток и фундамент экономики. При этом не стоит забывать, что проекту нужно оплачивать работу сервера, форума и другие расходы.

Но в конечном итоге важен каждый участник. Не стоит делить сообщество на «мусор» и «элиту» — экосистема держится на балансе всех ролей.

1 лайк

Прикол в том, что плащ не продают🤣

Продают на обеих серверах, даже пошел проверил — от 1.65 до 2з.

Ну кто думает и развивается, да и обдумывает свои действия, они нормально воспринимают такие обновления.
Есть и те кто проходит, все стадии принятия.

Со своей стороны скажу.
У меня чуток клонов, требовали ремонты, но основное количество клонов, в ближайшие годы потребуют ремонта.
Считать по годам, месяцам или дням не буду. Всего то на 167к золотых ремонтов.

И тут у меня 2 варианта…

1. Развиваться до импера. И потратить куда меньше золота, чем на эти ремонты.
  2. Копить и ждать ремонта. К моменту ремонта, будет куда больше золота.

Не трудно понять какой вариант я выбрал.

Если бы клоны требовали ремонт, уже сейчас. То всячески ремонтировал их, ведь я знаю что следующие минимум 10 лет, эти же самые клоны принесут куда больше, чем какой-то ремонт.

5 лайков

Тут еще добавлю.
Чем быстрее отремонтировать, тем быстрее уйдут ограничения и нагрузка потребления.
И тем быстрее пойдет восстановление стабильности все аккаунта.

Эти ограничения и повышения потребления, дают повод задуматься.
Правильно ли используешь клонов.
Дают ли прибыль, что перекроют затраты ремонта.

Лично я уже сделал шаг и переделал подход к клонам. Не выкинул, не поднял статус, ни 1 клону. Да и в акцию, новых не сделал. Но в будущем сделаю еще, так как в моей стратегии, они нужны.

1 лайк

Продают, но купить нельзя из-за ограничения. А в лавке их нет.

Вообще сейчас непонятно? Какое ещё ограничение на покупку плаща?

а вот это реально серьезный либо баг либо ошибка

Не ошибка.

а производить плащи самому можно при сломанных клонах?

Можно

ого, не знал. Жестко.

а в справке отказ клонов, можно дописать, что от неотремонтированных клонов тоже можно отказаться, не ремонтируя их?

В справке написано все что мешает клону для отказа. Ремонта там нет, значит он не мешает, как и многие другие вещи в игре не мешают. Если все их перечислять - список может сильно затянуться.

1 лайк

Чего нельзя оставить возможность продавать с дисконтом от рыночных цен в лавку торга с запретом выводить с аккаунта при наличии голодных и поломанного?

1 лайк

Думаю что можно всё. Но сделали как решили нужным.

понятно, что администрации можно все. Вы назвали основную причину нововведения, почему не оставили в логичном виде, если основная проблема закрывается предложенным вариантом?

значит такой вид администрация сочла более логичным.

Несколько месяцев было чтобы клонов отремонтировать и продавая где-либо любой товар. Увы, это не сработало так как предполагалось.

Совсем немного осталось. Примерно еще на 3000 голды ремонтов.

Если бы не ремонты, к дню рождения игры точно бы Герцегом стал бы :frowning:

4 лайка