Как вы считаете, кто на самом деле «бесполезен»? Те, кто донатит по 50–100 долларов в год и не выводит средства, или те, кто вкладывает 500+ долларов, а затем спустя несколько лет выводит всё обратно и начинают давить на экономику, продавая токен?
Если посмотреть шире, игроков с небольшими вложениями значительно больше. Именно они формируют стабильный поток и фундамент экономики. При этом не стоит забывать, что проекту нужно оплачивать работу сервера, форума и другие расходы.
Но в конечном итоге важен каждый участник. Не стоит делить сообщество на «мусор» и «элиту» — экосистема держится на балансе всех ролей.
Ну кто думает и развивается, да и обдумывает свои действия, они нормально воспринимают такие обновления.
Есть и те кто проходит, все стадии принятия.
Со своей стороны скажу.
У меня чуток клонов, требовали ремонты, но основное количество клонов, в ближайшие годы потребуют ремонта.
Считать по годам, месяцам или дням не буду. Всего то на 167к золотых ремонтов.
И тут у меня 2 варианта…
Развиваться до импера. И потратить куда меньше золота, чем на эти ремонты.
Копить и ждать ремонта. К моменту ремонта, будет куда больше золота.
Не трудно понять какой вариант я выбрал.
Если бы клоны требовали ремонт, уже сейчас. То всячески ремонтировал их, ведь я знаю что следующие минимум 10 лет, эти же самые клоны принесут куда больше, чем какой-то ремонт.
Тут еще добавлю.
Чем быстрее отремонтировать, тем быстрее уйдут ограничения и нагрузка потребления.
И тем быстрее пойдет восстановление стабильности все аккаунта.
Эти ограничения и повышения потребления, дают повод задуматься.
Правильно ли используешь клонов.
Дают ли прибыль, что перекроют затраты ремонта.
Лично я уже сделал шаг и переделал подход к клонам. Не выкинул, не поднял статус, ни 1 клону. Да и в акцию, новых не сделал. Но в будущем сделаю еще, так как в моей стратегии, они нужны.
В справке написано все что мешает клону для отказа. Ремонта там нет, значит он не мешает, как и многие другие вещи в игре не мешают. Если все их перечислять - список может сильно затянуться.
Чего нельзя оставить возможность продавать с дисконтом от рыночных цен в лавку торга с запретом выводить с аккаунта при наличии голодных и поломанного?
понятно, что администрации можно все. Вы назвали основную причину нововведения, почему не оставили в логичном виде, если основная проблема закрывается предложенным вариантом?