Еда не в дисконте не из-за ремонтов, а из-за отмены разработок и перехода на Прииски. Вы даже представить не можете сколько у меня геолог в сутки жрёт. Весь остальной ак с госами, ЧП и сх жрёт меньше и намного меньше.
Скорее для того чтобы живые деньги не вывели из игры. Никто особо не скрывал, что изменения направлены на тех кто вложил много, но очень давно и очень долго выводил потом. Им было предложено либо закинуть живых денег, либо уходить без выходного пособия.
Но как оказалось в игре куча дыр, которые позволяют не просто бросить ак со сломанными клонами, а выдоить его на сухо, перелить на ак без сломанных клонов, вытащить из игры все что можно и только потом уже свалить.
и еще новость чуть ранее, вот здесь вполне допускаю, что для устойчивой походки вполне хватит и 4 пальца. Но если уж делаем андроида, то может ближе к оригиналу?
рука это фигня, там личики под стать рукам, особенно сзади.
пила то ладно, чисто в теории можно и так пилить… зато пальцев пять!
по дроидам. если присмотреться то в правом ряду начиная со второго уже пошли пятипальцевые дроиды)). наверно брак…
до ИИ нам еще далеко далеко, но если таких ИИчаток не делать, то программисты так никогда и не научаться идти в сторону ИИ. и никуда нам от этого не деться)
Вот и я сегодня культурно говоря “ очень удивилась” Мало того что жрут в три горла так теперь только в лавке можно купить необходимое.По мне легче спалить аккаунт и забыть про него чем его вытягивать.
Неужели нельзя сделать ограничение в (к примеру) 10 неотремонтированных клонов и тогда запрет. Вот у меня 4 клона требующие ремонта в данный момент, продукция в хранилище копится, но продать не могу чтобы потратиться на ремонт. Вводит в игру не собираюсь из-за таких вот выкрутасов с постоянной сменой правил игры.
Согласен, для этого и предлагал: услуги, микротранзакции в стиле дзен и новый блок рыбалка в последних идеях.
Думаю часто у игроков возникает вопрос, а что если? Допустим задоначу, а завтра введут новое правило которое понерфит частично или полностью все мои труды ? + возможное разочарование в каком-то обновлении… Даже знаю игрока который почти перестал играть из-за обновы, хотя там всего лишь усложнение ресурса было. По итогу у человека может отпадать желание к донату.
Хочу напомнить, что каждый игрок ЗК это живой человек и эмоции решающий фактор на донаты.
Задайте себе вопрос, зачем, такие игроки как вы, которые “не собираются ничего вводить в игру”, нужны проекту? Вы только ноете и требуете. Последние изменения как раз и вводятся для того, что отсеять таких халявщиков. Не можете найти 400 руб чтобы отремонтировать клонов и продолжить развиваться? Возможно этот проект не для вас.
народ княги строит, чудеса света, двигатели, ИР. Все хорошо будет. Поломанного клона не дорого оснастить плащом изгоя. Если приспичит - задонатят, бросят - ну и ладно, фаи больше будут.