Вот зачем так делать? Нормально же ремонтировал клонов. Осталось из 1800 еще 600 отремонтировать. Думал к днюхе клона успею какраз.
Ок, запретили продавать. Но зачем запрещать и покупать товар на бирже? Даже еду.
Ну вот а говорили что ни как влиять не будут не отремонтированные клоны на аккаунт, 15 выносливости в день дополнительно им мало отказалось ![]()
Чтобы не было переливов золота со сломанных акков. Покупать все можно в лавке.
предсказуемо однако…
Эээээ, а как отремонтировать клонов, если я ничего не могу продать? Только завести золото?
И почему не было новости с предупреждением?
Мне кажется было проще чётко прописать в правилах что перелив золота это нарушение и банить за это. Но жираф конечно большой.
В лавку тоже нельзя продать?
Вопрос только в том кто за этим будет следить и банить…
Что значит сломанный акк?
Ак со сломанными клонами.
Вопрос желания
но так то конечно проще все запретить)
В данном контексте - аккаунт, с клонами, которые не были вовремя отремонтированы.
Да-да-да)))
@hesk правда чтоли? Разве это не легальное содержание клонов?
Ведь сама администрация писала, что трата 15 выносливости на клона - это альтернатива ремонтам, а теперь она погашена внесёнными ограничениями, верно?
Что значит погашена?
Устранена из-за наложения санкций.
Ну вот я и приплыл… понятия не имею как теперь буду ремонтироваться без возможности продаж. Ну и ладушки… продолжайте в том же духе!
Не устранено ничего.
Ну да, ремонты наложили, а потом руки ноги связали и живите как хотите…
То что ничего нельзя продать даже в лавку так это перебор.
Разве плохо было когда народ тратил много выносливости и при этом получая комфортную игру? Еда на ярмарке хотя-бы не в дисконте, а теперь страшно представить, чем всё закончится…