Запрет на обработку полей

Добрый день, сделайте, пожалуйста, кнопку в земледелии во вкладке управления клонами запрет на обработку земли возле указанного жилища.
Кнопка освободить от работы на полях этого дома есть, но когда нажимаешь направить всех, все равно заполнение идёт и необходимо каждый раз руками отменять, а так поставил галочку, не отправлять и всё. Тему создавать не хотелось, но не нашел тему для мелких предложений, если есть, перенесите

6 лайков

Как вариант, было бы неплохо иметь возможность засеивать поля в определённом АЕ, княжестве.
Я например не хочу сеять поля за пределами княжества, но каждый раз мне приходится в ручную выбирать десятки домиков из списка.
Почему я не могу выбрать просто свою княгу? Мне всё равно какие именно там домики, просто у меня в княге и точка.

8 лайков

Поддерживаю. Получится этакая мини-автоматизация.

Сие было ранее предложено. Посмотрим вдруг сейчас примут.

увы, но не примут ((
по какой то неведомой никому логике, админы считают, что если хотим получить больше прибыли, засевая поля исключительно в своем княжестве, а не в других, где могут быть дома, то мы должны мучительно и долго тыкать по домикам
А любое улучшение данного процесса каким то неведомым образом навредит игре.
На самом деле, со стороны, все это выглядит очень мелочно и некрасиво.
И такое отношение только вредит игре, потому что пропадает желание строить еще больше домиков ((
Но почему это не понимает центр развития и даже @HappyMedium и почему продолжают вредничать и наоборот мешают развитию остается загадкой

3 лайка

А они вообще существуют и кто входит в центр развития? Я не видел, чтобы кто-то из них тут отвечал за этот год или вел беседу с игроками. Было бы хорошо, если мы получали бы постоянно от них обратную связь

3 лайка

Хотите использовать только определенные поля, есть функция выбора полей.
Не хотите мучится с выбором - есть методика избавления.

1 лайк

почему я должна избавляться от дома, который мне в принципе нужен, я оплачиваю его ремонт, что хорошо сказывается на игре, но просто не хочу сеять в нем поля, потому что дом находится в мертвом княжестве без чудес и там урожай растет в два раза медленнее, чем в других моих домах?

3 лайка

Так не сейте, функция выбора есть.

а чтоб не сеять приходится каждый раз проходить через такой геморой и трату времени и нервов, что желание играть вообще пропадает.

@root Вот не понимаю, много людей уже просят хоть как то улучшить им этот процесс, почему не пойти игрокам на встречу, а не сидеть и вредничать и практически заниматься вредительством для игры

3 лайка

У меня есть поля, которые не в своем княжестве, так по мимо этого, из этих полей часть в своем АЕ, часть в чужом.

И когда-то обходил их через выбор и это было не трудно. При том что нужно было искать поля которые нельзя удобрить и которые можно.
Да бы в один прекрасный момент не получилось, чтоб свободные поля нельзя удобрить.

Но потом глянул, так ради каких-то то крох, я таким занимался.
И начал спокойно использовать эти поля.

У вас желание играть пропадает от крохоборства или от лени использовать выбор?

3 лайка

вы постоянно рассуждаете как 5-летний ребенок, с гипертрофированным чувством эгоцентризма, который даже не догадывается, что кроме него любимого существуют и другие люди, со своими взглядами и целями. Но при этом уже научились презирать этих людей за то, что их взгляды не понятны вас и отличаются от ваших. Что делает с вами любой разговор втройне бесполезным. Объяснять что-то тоже бесполезно. Не пишите больше мне свой бред. Читать и Отвечать больше не буду

Локос ? Не смешите, он тут поумнее многих будет, я его лично считаю сильный игроком. Надо недвига в другом месте ? Стройте или переносите как и я это делал. Да и что за прико Уже 4ый раз вижу как игроки друг друга сравнивают с детьми ? Тем самым манипулируя за счет сравнения с детской наивностью и меньшими познаниями этого мира (опыт)…

Ни чего личного… Я бы молчал, даже остановился в первый раз (начинал писать, не вам, а в целом), но последней каплей были странные сравнения которые не являются аргументом. Смотрю все подхватили эту тенденцию, прикрываясь так как нечем ответить опоненту. Да и фраза бред это ваше субьективное мнение что так же не подкреплено. Больше похоже на принижение позиции второй стороны.

Теперь больше по теме, считаю что пусть все так остается как есть, если вас не устраивает, то есть кнопка передачи недвижимости и ае… Я так и поступил, выкинул 3шт.*150з… без учета иждевенца.

Это мое субьективное мнение и оно может полностью не совпадать с вашим…

Вашего мнения никто не спрашивал. И вообще оно никого не интересует. Загадка, зачем вы его всюду высказываете. Кажется, что вы из конкурирующей игры и потому боретесь со всеми улучшениями и продвигаете то, что игру ухудшит.
Человек просто просил администрацию добавить кнопку, дающую возможность засеивать поля только в своем княжестве. Просить запрещено? А ведь такая кнопка - это реально удобно. И вряд ли сильно сложно. Подобная кнопка существует на вкладке аренда, где можно выбирать между своими домами или чужими

2 лайка

Так и ваше не спрашивали, как и сотальных… Каждый высказал свое мнение по правилам форума. Вы, просто за сегодня второй раз пытаетесь меня втянуть в конфликт. То вам не нравится что тему модератор закрыл, то мое имхо… Может я просто вам не нравлюсь учитывая вашу грубость на мое замечание даже не вам ?

Нет, не по правилам. Вы не высказали свое мнение, вы начали учить человека, как ему нужно действовать. И доказывать, что ваше мнение правильное, а вашего оппонента - нет

1 лайк

Это ваше мнение, а сейчас вы чем занимаетесь тогда ? Я написал замечание защитив друго-го игрока так как согласен с его позицией, а так же указал на то что игрок не критиковал и еще написал по теме свое имхо. Не вам писал, не флудите ни о чем, если нет аргумента

Так вы не ответили на вопрос…
Вы из-за каких-то 5%, 10% или 15% от налога с/х, не хотите заниматься такими вот полями.
Эти поля чтоль не дадут вам прибыли…

Или может из-за из того что этот налог получит другой игрок.

Время - деньги.
Вы не хотите потратить время (максимум 10 минут) на выбор полей и получить с этого прибыль.
Не хотите использовать максимум поля, да бы получить еще больше. Но при этом кто-то получит с вашего трона копейку, которую вы легко можете отбить.

И я еще рассуждаю как 5 летний :rofl:
И это мне говорит, так кто постоянно оскорбляет, не хочет играть из-за своей лени…

2 лайка