Другой попросит кнопку только нужные поселения, только нужные дома…
Эта функция уже есть в игре. Выбрал нужные дома, с учетом всех своих прихотей.
Полностью согласен с @lokoc по данному вопросу.
@SevS , возможность выбора действительно есть — каждый сам решает, что для него важнее: время или деньги. Это соответствует концепции виртуального симулятора.
Поскольку от отдела развития не поступало задач на добавление специальных или персональных кнопок засева полей, мы исходим из того, что текущая реализация их устраивает.
Прошу больше не тэгать меня по этому вопросу — исчерпывающий ответ уже был дан, и мне нечего добавить.
Странный ответ от представителя администрации, вместо того, чтобы упростить жизнь игроку, говорят есть способы обхода, зачем делать кнопки на княжества и поселения если 1 раз прошелся по домам, поставил запреты и всё. Правильно писали, что с каждым годом игра все менее привлекательна для новых игроков. Сделали кнопку, все похлопали в ладоши и всё, но если это просят не в первый раз это еще раз показывает ваше отношение к комьюнити и вы удивляетесь потом, а почему новичков так мало. Если всех все устраивает, закрывайте, я больше на этом форуме не появлюсь ибо смысла в этом нет
Вы немного не так поняли ответ, похоже. Никто не говорит про пути обхода. Есть выбор - сделать максимально выгодно или максимально быстро. Вы просите кнопку - сделать быстро и выгодно.