Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

Это плучается лотерея. Если клонов 5, то вероятность угадать, какой клон не заминирован составляет 20%… Это хуже, чем лотерея 5 из 36.

Мне интересно угадал я клона или нет, так как по моей логике там только у 2ух клонов может быть мина. Если ни у кого из них ее нет, то это реально лотерея и можно линии в принципе не рисовать. Хотелось бы конкурс рассчитанный на скил игрока ,а не на удачу…

3 лайка

Предлагаю оставить лабик в таком же упрощенном виде, но добавить развилку на пути движения. Соответственно один путь будет с миной , а другой нет. Это немного даст шанс выиграть игрокам, рисующим не так быстро.

И оформить развилку можно в виде мостов. Они к примеру будут рядом находиться в центре и по одному из них обязательно нужно пройти. Примерно так…

А и еще мысль! Если оставлять лабик с заминированными клонами, то нужно придумывать правила на каких клетках мина может быть, а на каких ее не может быть вообще. Кстати такой вариант неплох, так как можно вообще убрать фактор удачи.

10 Победители занявшие c 1,по 3 места пропускают 2 игры
Правила вернула прежние с одной маленькой поправкой

1 лайк

Я как и многие другие зарегистрированы в системе http://www.wasdclub.com я решила заработанные средства вложить в конкурс в призовые места на данный момент в золотых 0,043 это конечно копейки но они будут расти периодически я буду сообщать сколько накопилось и в какой то момент это золото будет разыграно ну об этом я сообщу заранее.

2 лайка

Банк растет 0,059 золота))))

:Жду опять выходных, вот наверно и просчитался на день )))))

1 лайк

Банк вырос до 0,219 золотых

Может быть вернуть игру с одним пропуском, а то игроков маловато?

По-моему стоит один пропуск для 3-го места сделать))) Если всем один пропуск делать, то опять будут выигрывать одни и те же 6 человек(((

по моему пора закрывать конкурс участников нет

Будет совсем плЁхо((( Мне очень нравится этот конкурс!!! Надо наверное побольше рекламировать его на форуме :wink: И думаю многие поддержат, что конкурс классный( аналогов то его здесь нету :sunny:)

если до конца месяца участников не прибавится придется закрыть

Lediiren у вас сегодня пропуск

1 лайк

:frowning: запуталась

1 лайк

Добрый день. Как вариант: пропуска нет, призы за 3 первых места плюс приз, равный первому месту за 5е место. Т.е. тихоходы и новички могут ловить приз реакцией. Со своей стороны могу помочь тем, что с июня не буду играть до сентября. Аналога конкурсу не только здесь нет, нигде нет. Всё имхо, не нажмёте на сердечко не уеду летом. :smile:

4 лайка

К сожалению очень часто (почти всегда) не могу попасть на этот конкурс по временным параметрам. А так идея замечательная.

банк вырос до 0,271 золота