Не за что.
ок(((
29.04.14г некоторые пункты правил исчезнут. но и добавятся пару пунктов с новыми правилами, так как игра развивается, будем развивать и конкурс.
Правила вступят в силу 30.04.14г
Прошу ознакомится с некоторыми пунктами правил. п.п 2 и п.п 14 внимательно!!!
Прошу ознакомится п.п 15
Может кого то новые правила и огорчат а кого то нет )))) лабиринт тоже будет изменен.Ваши мнения???
Это уже не конкурс а лотерея… Мало того, что призовых мест всего 3, да ещё и ЭТО…
Да и замудрёно как-то… Мне не очень, если честно.
Ну места это не моя вина думаю это всем понятно а насчет лотерей дается 1 час лабиринт будет изменен есть время подумать в общем есть своя изюминка
Единственный плюс: теперь можно не торопиться
- программеры в тупике
есть идеи но призы мелкие попробую попросить о повышении призовых но не чего не гарантирую да и участников маловато пока
а вычислить заминированного клона можно будет, или гадать придется?
интуитивно
правила прочел и понял один Disun )))))
Я вроде тоже читала, но не поняла в чём отличие лабиков сегодняшних участников? Вроде у всех одинаково))) Что сделал Disun, как правильно надо?
14.Добавлена мина на поле прохождения (мина загадана заранее), наступивший на мину погибает, т.е. выигрыш не засчитывается. Если, У вас имеется предположение, что клон заминирован - необходимо преодолеть его (точку) не касаясь. мина на поле одна, так же обойти можно только одного клона (точку) не более!!! Если нет прикосновений к остальным точкам (клонам) считается нарушение. Попавший на мину погиб по дороге.
Теперь понятнее)) В каждой игре надо пропускать одного клона?
да один клон заминирован