у кого не получается загрузить картинку , пробуйте тут !
Почему неуказивайетса восколько начнотса следующий конкурс и сколько он длитса ?
а правила для кого написаны для меня или для участников?
[color=#FF0000]УСЛОВИЯ КОНКУРСА[/color]:
- Игровое поле представляет собой – изображение лабиринта со множеством ответвлений и комнат. Зеленая клетка – место нахождения вашего Клона (начальная точка). Синяя клетка – выход. Круги– место расположения Императоров.
- Часть мест, в которых находятся клоны, недосягаема. Участникам требуется пройти лабиринт как можно быстрее, собрав при этом как можно больше клонов из доступных мест и вывести их из лабиринта (время на вывод клонов 30 минут), при этом можно заходить в комнаты и возвращаться обратно.
«Передвигаться» по лабиринту можно, открыв игровое поле в программе Paint или иной аналогичной другой, а также распечатав игровое поле на бумаге (можно прислать отсканированный рисунок).
3.Для победы в конкурсе необходимо быстрее остальных участников вывести клонов из Лабиринта, побеждают первые 5 участника, выложивших скриншоты. после из этих 5 участников определяется 1,2,3,4,5 места Для победы в конкурсе каждый участник должен вывести из лабиринта всех клонов! - Ответы принимаются в виде скриншота в теме.
- Принимается только 1 вариант ответа от участника, ваше сообщение также не должно подвергаться редактированию,и удаления в противном случае Вы автоматически выбываете из тура.
- Задание будет выложено в соответствующие конкурсному расписанию дату и время.
- Для участия заявки НЕ НУЖНЫ, участвуют все желающие.
- После объявления результатов победитель конкурса пишет № счета по внутриигровой почте на имя kiska255
- Те, кто будут стирать линии, чтобы выиграть - автоматически выбывают из игры.
- Во избежании обмана линии в лабиринте проводим тонкие, жирные приниматься не будут! Также, убедительная просьба: ПРОВОДИТЕ ЛИНИИ ОДНИМ ЦВЕТОМ
11 Победители занявшие c 1,по 3 места пропускают 1 игру,но в воскресном розыгрыше участвуют все!!!
12 Лабиринт должен присылаться в том же размере, в котором я выкладываю его. Измельчённые картинки принимать больше не буду!
13 Лабиринты могут быть с подвохом ПРИМЕР : будут клоны которых невозможно будет вывести
14 Запрещено проходить сквозь стены и “срезать” углы - нарушившие это правило будут сниматься с конкурса без обсуждений!
СПОНСОР игры -[color=#FF0000] Администрация “Золотого Клона”.[/color]
1 место - 0.15 золотого
2 место - 0.10 золотого
3 место - 0.05 золотого
4 место - 0.03 золотого
5 место - 0.02 золотого
А также каждое воскресенье разыгрывается банк - спонсор -[color=#FF0000] HelpMax[/color]
банк 1 золотой за 1 место
0, 65 золотого за второе
Для получения призов 4, 5 места и банка счёт присылать мне в ЛС
[color=#FF0000]КОНКУРСНОЕ РАСПИСАНИЕ: ЕЖЕДНЕВНО
начало в 20:00 МСК [/color]
Для получения приза заполните пожалуйста персональные данные в настройках игрового аккаунта, без этого перечислить приз не имеется возможности.
Конкурс согласован с модератором kiska255
mstitelпрочитайте правила!!!
Пример лабиринта
Обсуждение конкурсы в этой теме Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)
[color=#FF0000]Уважаемые дамы и господа за флуд в конкурсе люди автоматически лишаются права участия в нём на 7 суток! Прошу это учитывать!!![/color]
ты отдыхала тут пока менч не было. так что терь отдуваться будешь.
это угроза ? ))))
это факт))))))))
29.06.13г конкурса не будет!!!
ПОЧЕМУ ?
а я уже на чужом компе тут сижу приготовился и подстроил комп под себя а вы тут мне обламываете(((
вы главное банк верните… надеюсь ната не сильно ускорилась бегат ьпо лабикам пока меня не было)
банк сеня будет или как?
будет!!!
ну тогда типа недеюсь что я все правильно прошел))0
нет! я правильно прошел!)я должен быть в этом уверен!
))))))) 1 минутку не мог меня подождать )))
так более тго! я тебе фору дал! я еще минуту сидел и пересматривал правильно ли лабик прошел.
ух ты е мае ща ругатся от радости буду!) асивчик участвовал)хихи) но походу поздно пришел)
девушкам надо уступать ! и асивчик это понимает !!! ))))))
Вот паша идеееально прошёл