ничего себе )))) лёгкий сегодня лабиринт )))))))))))
попробую пройти ваш лабик. но ната, 9 минут это кажеться долго) как ты думаешь?)слабовато… )
Первый раз попробовал… Видимо конкурс не для меня: мало того, что пока разобрался, так еще линии толком провести проблематично… Про руку, в которой была мышь, и говорить нечего - будто армрестлигом позанимался:)
ну рекорд по моему 5мин или 4 что то не помню уже а 9 мин это норм
что же у вас с рукой то) рука должна легко лететь) я 6 мин прохожу не сложный лабик. представьте
Если легко - то каляка-маляка получится:) Мне даже с болтиками с резьбой М 4 трудно управляться Хотя, как говорят: и зайца можно курить научить…
у меня пес был он курил)))))))))))
Табак?
да)))
Так понимаю, надо стремиться научиться тому, что для тебя сложно по природе (вроде Вашего пса)…
Вот ето облом получилса у меня…
Не стоит так расстраиваться! Завтра будет еще конкурс, а участников не много…
я завтра уезжаю. приезжаю в воскресенье утром. можете готовить банк к моему приезду))))
будь человеком!!! отдай банк мне )))
“зачем тебе деньги деточка?”
Сегодня народу прибыло-конкурс набирает обороты!!!
А можно время конкурса изменить? Викторина тоже в 20:00 начинается, и я на неё не успеваю…
изменить время пока не могу!!!
когда отправляете картинку с лабиринтом , дождитесь ее загрузки в предварительном просмотре , а то картинка не отправляется
читаем правила конкурса за флуд это пропуск 7 суток а если не грузится изображение то не надо это сообщение удалять а ПРОБОВАТЬ повторно заливать картинку.