Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

И да, кстати, у Вас под каждым выведением результатов написано, что если не согласны с результатом, писать Вам в личку. Я так понимаю, это для галочки написано, т.к. ответа на свое сообщение я так и не получила

На правила забивать не будем. Я, например, черчу 2мя пикселами, так мне сходит с рук, если я закрашу 2 пиксела стенки, а вот @Katsu линией 1 пиксел и для него максимум – 1 пиксел. Тремя пикселами уже нельзя. Мне кажется, здесь некоторая несправедливость. Варианты заездов и наездов были показаны на скриншотах выше и посмотревшие как можно и как нельзя, наверное, и составляют “конкретный круг лиц”, о котором Вы писали, но они будут проходить за 2 минуты, если правила “заездов” отменят.

кстати пробовал двумя)) непривычно мне :smile:

Одним пикселом по вертикали и горизонтали – линия, а диагональ? Ступеньки? Переходи на 2, обижусь :wink:

ща бегал обоими линиями -в принципе время одинаковое было - 3 минуты 50 сек))) 2-мя можно канеш по диагонали вести ровную. а ступеньки быстро получаются))

Видите, сколько возмущений…А всё от того, что в каждом конкурсе свои лидеры) И если есть люди, которые тренируются, то они и побеждают)

:smile:пусть тренеруются))

Это ты про себя???

и про себя тоже))

Ну это капец какой то…3 выставила, щас на 6 месте…ну как так(((

я тож третий выставил )))) а сейчас …
на старом всё-таки лучше было, сразу видно кто и когда, а тут что в этом конкурсе, что в других ((((

1 лайк

А у меня не мог файл минуты две найти!

Я пиратов, когда проверяю и отправляю остров с точками - сверху вылезают новые метки, так что…ужас!!!

Вот это уже хуже!

А у меня часто пишет: Файл не загружен - попробуйте позже!

Приходится пиратов исправлять!

сеня я смотрю невыводимые клоны были))

ага, цельных 2)))

лучше бы с ДР поздравили :smile:

плина сеня ваще ппц получилось((((