Могу ли я поинтересоваться, что за фокусы с перестановкой очередности? В сегоднешней игре я выставила лабиринт 7, через 5 минут, я уже 9, это как это?
у всех так бывает ( это волшебный форум )))
Это особенность данного форума. Он как-то сначала показывает лучшее место. А потом переставляет, уже учитывая секунды приёма. Обычно недовольны отодвинутые назад, но ведь есть и довольные.
ты даже дату запомнил? ну да знаменательнаяя дата
сеня плина ваще затупил. последнего клонавыводил 2 минуты… вот плин дурань)))
бывает))))
а я еще во время лабика колготки поправляла ребенку )))
вы офигеете: начал закачивать скрин… тут бац и пишет “места нету” - у меня чисто шок… скачал по новой… получилось, но чес странно канеш было
Это закон подлости работает)
Да) Детки веселят) Твоему сколько?
он тут как тут)))
моей 2 года ) и именно во время лабиринта от меня срочно что то нужно (( сегодня например , очень срочно нужно было чтоб я подтянула колготки ))))
пришлось 1 рукой подтягивать ) другой рисовать ))))
Маленькая ещё) Моему уже 6 лет, а всё равно не даёт спокойно сидеть) Проверяю лабики или пиратов, так он весь изведётся, чтоб я только отвлеклась!
Усё, результаты готовы…
- Во избежании обмана линии в лабиринте проводим тонкие, жирные приниматься не будут! Также, убедительная просьба: ПРОВОДИТЕ ЛИНИИ ОДНИМ ЦВЕТОМ
Проводить линии одним цветом, это чисто просьба или за это наказывают?
и еще, за касание все таки наказывают?
Если касание исправлено или не переходит границ, то я принимаю. А насчёт цвета - это просьба, мне сложно цветное проверять - в глазах рябит)Жалейте мои глазки)))
Если оно переходит границы, это уже пересечение границ, на сколько я поняла
Вас что то не устраивает не участвуйте или придумайте свои конкурс и свои правила!!!
А чего Вы так возмущаетесь, собственно? Эта тема и придумана для того, что бы обсуждать этот конкурс и высказывать свое мнение, ну и заодно вопросы позадавать, если что не понятно. Я задаю вполне логичные и конкретные вопросы, на которые Вы, как я посмотрю, мне ответить не можете. Значит, я делаю вывод, что либо правила не распространяются на конкретный круг лиц, либо на них можно забить. Вот, что я поняла из Вашего возмущенного ответа.