Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

я б простила ))) , но как мне часто говорят “выбор за ведущей”

Правила якраз читаємо , а ось з Вашої сторони вони порушуються .Сьогодні було порушено п.6 конкурсу " Задание будет выложено в соответствующие конкурсному расписанию дату и время". Як такого завдання не було - була лише адресна строка на зображення.

Очень интересно-образца не было, а призы и ответы были( Как так?

просто по адресу пробили лабик. но я бы предложил онулировать сегодняшний конкурс, т.к. он был не чесен по отношению к другим игрокам. надеюсь никого не обидел

4 лайка

Если бы у меня была адресная строка. то я бы что-то меняла, а у меня изначально высветился лабиринт, по сему благодарите тех, кто изменял форум)))Сами знаете, какие заглючки бывают!!!

С форумом всё понятно давно! :ghost: , но как можно принимать результат если на чудо форуме не было задания? Или это другой конкурс-квест сначало найди потом реши?

У Вас изначально высветился лабиринт; а то, что через 1 минуту несколько человек написали в обсуждении, что никакого лабиринта нет не натолкнуло Вас на мысль, что можно что-то проверить и исправить?

ну а не смотря на то что в обсуждении писали конкурс не был остановлен. потому до сих пор предлагаю онулировать результаты

Если вы можете висеть в форуме часами, то у меня периодически есть дела которыми я пренебрегать не могу!

Результаты остаются, а на будущее - малейшая заглючка и конкурса нет, не выложился лабик и я не парюсь, просто на этот день конкурс отменяю и так всем будет хорошо!

1 лайк

Мне можно участвовать сегодня ? или все же запрет остается?

запрет есть запрет

Правила для всех и их нужно соблюдать!!!

Я правила не порушував.

Якщо Ви проводете конкурс і не відповідаєте на лс , в цій темі під час проведення конкурсу - то єдиним можливим способом звернути Вашу увагу на недолік який Ви допустили під час викладення лабірину було лише написати там . Це був не флуд .

Прошу також звернути увагу , що я приймав участь вперше і обіцяю , що більше такого не повториться .

1 лайк

прости Naoko, он новенький и на самом деле не понимал куда писать (((

1 лайк

Ага, а других я банила и не простила - они тоже новые были! Правила - есть правила!!!

асив вернулся!!! :wink:

вот теперь мне придется попариться)))) :smile:

2 лайка