Выведи 16 блудных Императоров (вопросы и обсуждение)

лабиринт наверно личкой рассылают ))))))) у кого-то есть, а у кого-то нету

Ведущая разберётся и без голосования! :wink:

колись где лабик раздобыл ??? _)))))))

он добавил символ “<” в начало строки, и в окне просмотра сообщения высветился лабиринт.

видучий йему заране дал лабик наверно вот такойе розяснения

сделал, как я написал?

вот ОН !!! ruslan199608 адресную строку просёк ))))) Ему за смекалку можно банк отдать )))

та треба перегравати , пропоную також збільшити призи.

фейк
====[quote=“milena666, post:1, topic:160, full:true”]
Обсуждаем конкурс!
[/quote]

увидел адрес рисунка в строке )))

непоганий такий конкурс…

Він леше нині так погано робить а обично він нормально так робить

Паша, тебе и этот ник забанить надо??? Может хватит уже в детство играть или лишишься права участия в конкурсе!!!

Бан в конкурсі зніми будь-ласка. Це був не флуд , а реакція на твої дії-на те як ти скидуєш лабіринт , що його навіть невидно. Якщо за таке банити - то навіщо тоді ці конкурси проводити?

Для обсуждений есть тема, а флуд в конкурсе запрещён! Правила научитесь читать! А то как наезжать - все умненькие, а как правила изучить - так не в состоянии!!!

банк получит тот, кто меня обгонит. точка.

)))))) ну ладно, ладно )))

дозволь брати участь в наступному конкурсі!!! це був не флуд - ЛАБІРИНТУ НЕ БУЛО ВИДНО РОЗУМІЄШ?!! я тобі до того ж перед тим написав лс - ти не відповіла, потім я відписав в цій темі - також не було відповвіді! ВЖЕ АЖ ПІСЛЯ ЦЬОГО Я ВІДПИСАВ В ТЕМІ З КОНКУРСОМ ЗА ЩО ОТРИМАВ БАН ДО 5 ЧИСЛА ! Це нормально?

правила читав …ніхто не наїжджає на тебе , просто сьогодні с конкурсом щось не те)