Впринципе едея уже нравится, главное купленое не отбирайте (речь о статусах по условию)
Ни в коем случае)
Тогда ладушки, мне нравится ход мыслей
Там ошибка
Пожалуй, есть только две вещи, которые не могут делать императоры:
Знаем, еще много где в справке надо будет все менять. Чем в ближайшие вечера и буду заниматься
Эх, тяжко вам, могу только пожелать попутного ветра…
Блин, а я и не знал, что у нас есть большие плазменные телевизоры ))
Проектором на простыне
Фух, а то я уже подумал, что эру транзисторов пропустил. Радует что простыня льняная.
Стоп! А для проектора нужно липистричество и лампочка Эдисона.
Велосипед и динамо
Свечки достаточно
Театр теней и зеркало от солнца в темноту. Где-то читал что египтяне юзали для освещения, возможно вброс, но сработать должно )
А вместо передачи данных вышки и костры с барабанами…010101
Судя по справке будет 12 статусов… Так и быть, разрешаю добавить статус Каган
Что то у меня совсем нет идей, как извлечь что то от изменений в статусах.
Поднятие статуса состоит из золота и выносливости, а так же статусы привязканы к возможностям. Допустим ремесленик не может обробатывать поля, а крестьянин использует всего лишь 1 поле что меньше чем у буржуа. Можно задать любое условие, допустим сделав еще один статус между крестом и буржуа с своими полями больше чем у крестьянина, но меньше чем у буржуа. (промежуточный статус)
так и сейчас ремесленник не может обрабатывать поля, ничего нового не придумать
К статусам привязывается условие по которому он получает доступ или расширение возможностей. После ремеслиника может так же идти крест, но после креста добавить могут еще один статус перед буржуа.
Это пример, я не знаю как будет
ремесленник работал на дереве, крестьянин на злака. Это важные возможности. Буржуа? Держать курятник, так я с такой автоматизацией пустил их на купоны и не собираюсь мучать себя снова.
Так что никаких прав, оправдывающих статусы выше крестьян я не замечаю. Ну поля, поля, тоже не критично.
Значит слабо изучали справку, еще один пример (их много): Мегаполис ремесленик не сможет построить пока он не подымет статус до нужного уровня сословия.
Курятник и первичка еще не доделаны и даже голосования не было. Рекомендую не спешить и следить за новостями.
Это не просто изменение, оно очень важно (каждый клон в игре это статус) и мне безумно любопытно что запланировано.