hesk
13.Март.2025 12:15:07
21
Увы, я не могу ничего сказать по этому поводу, до выхода официальных новостей. Скину просто скриншот с текущей новости. Думаю с него уже догадаетесь)
Администрация сейчас плотно занимается данным обновлением, так что новости по этому поводу могут появится в ближайшие дни (если не вылезут какие-то заминки). Сам с нетерпением жду. Жутко интересно
4 лайка
hesk
13.Март.2025 12:16:36
22
SevS:
он давно уже напрашивался, столько новых чудес света появилось, нужен и новый статус для тех, кто продолжает развиваться, а не останавливается на достигнутом
Вот тут я с вами полностью согласен. А то развились до императоров и бока отлеживают :))
6 лайков
Lirion
13.Март.2025 13:11:19
25
Что там с новостями? Что с Вебменом? Похмелье или горячка?
Lirion
13.Март.2025 13:18:12
27
Правильно, Анклав не жалко. Пусть там всё развалит, глядишь до Метрополии не дойдёт.
5 лайков
Надеюсь просто переименуют для более точного восприятия статусов иностранными игроками.
1 лайк
Сомневаюсь, похоже реально статус добавится и не факт что только это.
hesk
13.Март.2025 13:38:57
31
Тогда бы не было смысла делать интригующую новость, как мне кажется )
1 лайк
Возможно это очень даже хорошая новость, хотя я против масонских высказываний и жто лишнее.
hesk
13.Март.2025 13:40:39
33
Когда прошлый раз были переименования, то просто вышла новость что отныне:
собака = кот
сковородка = холодильник
Да и всё)
2 лайка
Где это вы читаете такие новости ? Окуратнее с мухоморами или делитесь со всеми ))
Какой?
Хотя…
Уже справка есть почти переделанная
1 лайк
Возникает вопрос, допустим у меня барон и я же не соответствую по этим показателям.
иметь статус «канцлер»;
развить княжеский университет до 5-го
Вот тут уже полезут вопросики как червячки …
hesk
13.Март.2025 13:48:36
39
Пока всё обкатывается на анклав. Статусы в справке соответствуют статусам на сервере анклав.
Ну как же, я его приобрел на метро (понятное дело что пока анклав, но метро в новости упоминается)
hesk
13.Март.2025 13:49:43
41
Я не знаю какого вы от меня еще ответа ожидаете, но могу повторить то что писал в начале темы, если вдруг забылось)