Все по последним нововведениям

Увы, я не могу ничего сказать по этому поводу, до выхода официальных новостей. Скину просто скриншот с текущей новости. Думаю с него уже догадаетесь)

Администрация сейчас плотно занимается данным обновлением, так что новости по этому поводу могут появится в ближайшие дни (если не вылезут какие-то заминки). Сам с нетерпением жду. Жутко интересно :scream:

4 лайка

Вот тут я с вами полностью согласен. А то развились до императоров и бока отлеживают :))

6 лайков

Три точки

1 лайк

Ага с жиру бесяться :rofl:

1 лайк

Что там с новостями? Что с Вебменом? Похмелье или горячка?

Всё хорошо

Всё замечательно

Демократия)

1 лайк

Правильно, Анклав не жалко. Пусть там всё развалит, глядишь до Метрополии не дойдёт.

5 лайков

Надеюсь просто переименуют для более точного восприятия статусов иностранными игроками.

1 лайк

Сомневаюсь, похоже реально статус добавится и не факт что только это.

Тогда бы не было смысла делать интригующую новость, как мне кажется )

1 лайк

Возможно это очень даже хорошая новость, хотя я против масонских высказываний и жто лишнее.

Когда прошлый раз были переименования, то просто вышла новость что отныне:
собака = кот
сковородка = холодильник

Да и всё)

2 лайка

Где это вы читаете такие новости ? Окуратнее с мухоморами или делитесь со всеми ))

Какой?

Хотя…
Уже справка есть почти переделанная

1 лайк

Эх ты, взял все спалил )

Возникает вопрос, допустим у меня барон и я же не соответствую по этим показателям.

• иметь статус «канцлер»;
  • развить княжеский университет до 5-го

Вот тут уже полезут вопросики как червячки …

Значит у вас нет барона

1 лайк

Пока всё обкатывается на анклав. Статусы в справке соответствуют статусам на сервере анклав.

Ну как же, я его приобрел на метро (понятное дело что пока анклав, но метро в новости упоминается)

Я не знаю какого вы от меня еще ответа ожидаете, но могу повторить то что писал в начале темы, если вдруг забылось)