Все по последним нововведениям

Тема для обсуждения последних нововведений в игре, а так же для предложений корректировки и тонкой настройки от игроков.

Под наименованием я подразумеваю: император, король …

Под привилегией как пример: +10% к производству хлеба, +5% к переработке первички и т.п. (что-то одно в зависимости от наименования)

А может стоит дождаться полного обновления и новостей по этому поводу прежде чем что-то придумывать? Хотя не… фигню сморозил)

15 лайков

Увы, ещё многие статусы скрыты на анклав и мне не видно есть уже или нет переименование. Тоже минус, когда видишь конфетку хочется больше )

1 лайк

А может таки стоит дождаться полного обновления?) А потом уже рассказывать что минус))

7 лайков

Давайте ждать, я не против… Предлагаю пока проголосовать просто, хуже не будет. Пусть даже ради интереса ))

Вы сами сказали анонс на подумать, вот думает человек😄

1 лайк

Ну пусть так… Батраки голосуют нравится или им название статуса герцога или нет. Это явно не будет лишним… Наверное:)

5 лайков

:joy:

Думать полезно в целом и даже о фигне как выразился Хесе )

Даже если переименуют в короля я переживу, но как по мне император больше цепляет и стимулирует к покупке. Эти короли на каждом шагу, скукотень …

как по мне мы играем в мире средневековья поэтому Император батрак боярин и т.п. САМЫЕ КРУТЫЕ НАЗВАНИЯ

5 лайков

А может стоит просвятить народ и рассказать, что планируется… а не издеваться над ним, держа в неведении и загадывая загадки?
Лично я предпочитаю определенность, а не внезапные сюрпризы, особенно когда это связано с построением стратегии, как думаю и другие тоже

Увы, неопределенность тоже часть жизни. :smiley:

2 лайка

Это не внезапные сюрпризы, а развитие игрового сюжета. Новость выпустили чтобы заинтриговать ближайшими обновлениями. По мере их внедрения обязательно будут выходить игровые новости и обновляться справка.

2 лайка

Просто наберитесь немножко терпения. Ближайший месяц будет весьма насыщен событиями. А просто взять влепить всё одной новостью чтобы дальше месяц сидеть без новостей это ведь скучно, согласитесь :slight_smile:

10 лайков

Заинтриговали )

и все же… иногда полезно делиться планами, вдруг мы что-то подскажем интересное и полезное, как уже было ни раз :wink:

1 лайк

Согласен, иногда со стороны виднее

Просто как показала практика - планы по мере их внедрения могут меняться. И анонсировать что и как будет до того как это реализовано - чревато несостыковками после реализации. Этого и пытается избежать администрация.

1 лайк

ну я правильно понимаю, что планируется ввести новый, более высокий статус?)
в принципе, он давно уже напрашивался, столько новых чудес света появилось, нужен и новый статус для тех, кто продолжает развиваться, а не останавливается на достигнутом.

5 лайков