Уважаемая Администрация, хотелось бы к вам задать парочку вопросов, буду щаслив, если ответите )
Когда ожидать голосование? В этом году, начале следующего ?
Когда закончится война ? Она очень затянутая и мы устали ждать награды (( Побеждаем-побеждаем, а противник просто все сильнее и сильнее. Мы уже морально выдохлись
Возможно кто-то ещё захочет задать свои вопросы в комментариях этой темы…
война реально очень скучная, особенно без драконов, давайте ее уже закончим? а?
или введите мораторий на нападения на АЕ и дома для тех аккаунтов, которые ушли защищать страну))
Дорогая Администрация, @Root а давайте сделаем акцию на аппы АЕ по старым правилам (без жемчуга и яиц) все равно же ресурс вырос по себестоимости в два раза, а значит вы ничего не потеряете, только наоборот, ускорите его более быстрое сжигание
а то какие то скучные цены на метро на первичку… Пора бы им уже подрасти))
Упадет так, что станет не всем выгодно продавать. Смысл тогда был это всё делать ? Резко обрушить рынок новым ресурсом ? А так есть смысл апать ЧП и развивать АЕ.
А в чем смысл аппать и развивать АЕ сейчас, когда окупаемость АЕ стала больше 10 лет?
А если брать мегаполис, то там вообще окупаемость выросла до 20 лет.
естественно ресурс подорожал, ведь себестоимость выросла, но это никак не относится к окупаемости АЕ,
Сегодняшние цены на ресурс не покрывают даже его добычу, даже при условии сломанного калькулятора, куда закладываются скидки от цепи и ЗП рабочих.
Но да, цены выросли))) ура!!!)))
на 10 процентов))) против удорожания реса на 100%
Ждём голосование и тогда поймём что да как, не надо паники, думаю уже скоро все прояснится. Я пока даже толком не считал. Не вижу смысла пока не пройдет голосование.
Соглашусь что сильно подорожали ремонты
Добавлю что их стало х2 на 50ед ресурса и дороже х2.
Работоспособность ЧП х2 и ремонт х2
Добавлю что еда подорожала для добычи одной палки.
Каждый дополнительный клон ест 1ед. в сутки на каждой палке так как он со старту ест даже не работая.
@root, прошу это все учесть ведь ресурс из-за еды, ремонтов… слишком дорожает.