Рес можно и по 0.5 добывать только вернуть инструмент в прежние сроки в 2 раза
Если инструмент вернуть его прежднию прочку и оставить стоимость инструмента, а добычу заделать по 0.5 и товарка не захламиться, и всем будет хорошо
ага, люди понаделали тысячи клонов, понастроили новых АЕ под добычу или вырезали половину курятников и другой живности под новые условия. А потом голосовать чтобы все вернулось как было? тупо…
Пару тройку дней и товарка взлетит
Вам ни кто не говорил этого делать, я даже удивился что кто-то так спешит. Вас придупредили что будет голосование и мы захвачены вебменом, и он это делает. Вдруг завтра он уйдет ? Не думали об этом ?
А когда это голосование?
Отличный вопрос, тоже хочу знать
сразу видно, что животных нет на аккаунте
вообще то курятники жрать просят каждый день, а кормить их нечем.
Вырезать не вариант, курятина нужна драконам, да и наращивать их потом два месяца.
Вот народ и спешит.
Странно что такие простые вещи приходится не только озвучивать, но и разжевывать
Я лично закупился на перед как и многие игроки, скажу больше я орал на весь форум и ТГ - купите первичку и еду.
Когда вебмена победим, так мы его не победим потому что у нас многие сами по себе воюют, а не идут в сильную армию чтоб одолеть его
Мы его не победим только, если нам это не дадут сделать. Вполне могут разбить войска на 2 и мы просто их испепелим. Мы год побеждали, а тут резко перестали… Как думаете в чем причина ? Да ещё и я пытался всех собрать, но итог как видим… Больше не буду создавать такую тему, она того не стоит, столько стараний и в пустую.
Надо так сделать чтоб можно было видеть сколько у вебмена вз и у нас
Мечтатель)
Мы год побеждали с драконами а без них, мы смертные)))
Я тебе в личку напишу )
при входе на сервер грузится Arweave нет , антивирус это блокирует - что это ?
В нете прочитал, что-то вроде децентрализованной криптосети как биток дл хранения информации. На счёт битка скорее всего рекламный ход.
я страницу игры загружаю а не это типа биток
Скриншот кинь
Проверь адрес страницы (метро) на который переходишь.
ВПН включен ? Попробуй с друго-го, если есть.
Так же и с браузером (новые плагины?)
Вирусы тоже могут такое делать
спасибо, все завтра —
спать .