каждая битва подбирается противником под дружину(банду) и если вы пытаетесь меня убедить что я слабый косой тогда вопрос зачем вы зовете всех на сбор зовите только тех кто в лиге 1 или 2 но не надо неопытных вводить в заблуждение говоря что надо на войну иметь огнестрельное оружие с полным комплектом патронов достаточно одного кастета и все - все равно не попадете по противнику
Промахи компенсируются общим фоном, то есть сегодня промахнулся, а завтра выбил выше среднего, у меня с пушкой так было…
Это экономический симулятор, а не кнопка бабло) Надо считать и спрашивать, я вот не поленился и спросил, теперь знаю как поступить что бы получить свою копейку.
Каждый говорит то что ему выгодно.
Вы уже взрослый и должны понимать как жизнь устроена. Но я лично никого не зазывал, да и не настолько хорошо знаю этот блок, чтобы точно всё знать.
самое главное про копейку!
вообще вам как большому криптоспециалисту не составило ведь труда купить биткоин по 15000 долларов на спаде и продать по 100к? Разумеется на кредитные деньги…
так что буду наблюдать как Вебмен поломает несколько княжеств, как обычно угонит скот и птицу и как всегда все места на прокачку ВЗ будут заняты княжескими клонами
Но пока моя цель это прокачка и самое главное обещанная шикарная награда !
да что вы к скоту и птице прицепились? Когда он там чего угонял? Это всё описание…
Это как ? Комплекс воинов ? Достаточно поселить клона в соседнее княжество и там качать, я так и сделал уже давно. Полно замков по 0.0001
Не факт ещё что проиграем и не факт что нововведения будут плохими )
я много раз пытался качать в княжествах, и арендовал проживание и везде ответ или это не выгодно включать арену ради одного или все места в термах заняты и идите ищете в другом месте поэтому вся прокачка происходит либо на ограблениях либо на турнире, может после того как поймут императоры что они одни против Вебмена ничего не могут и начнут давать возможность качаться игрокам а не своим клонам или пусть готовятся к убыткам в своих княжествах
-
Арену реально не выгодно включать, ее включают только во время боя.
-
Плохо искали, вообще проблем не было ни на каких серверах, ни разу, убирал и возвращал…
ну раз арену не выгодно то сейчас после того что сделает Вебмен эту выгоду пусть ищут что было дешевле солдат прокачать или отстраивать полкняжества заново
Ну тогда постройте свое княжество и включите, критиковать так легко… Не ваше золото идет в минус …
Если было бы выгодно они своих же клонов там бы качали что логично и для этого запускали бы, но как видим были у ВСЕХ простои. Если не нравится, то строим свое княжество и включаем арену для всех )
чтоб меня Вебмен доставал))) нет спасибо мне ваши проблемы не нужны, тем более что сколько не пытался на аукционе выкупить ордер на постройку поселения никогда не давали- хапали толпой а теперь пусть сами и защищают то что настроили
У нас проблем нет, это у вас скот там пропадает ))
У меня прокачка ВЗ, награды и ещё кэшбек в виде золота при нанесении урона
да сколько вы своих клонов не качайте без помощи игроков вы битву у Вебмена не выиграете никогда
История игры говорит обратное, не всегда победы, но и не всегда проигрыши.
думаете те три княжества что в осаде стоят там нету прокаченных клонов князя??? да полно, а помогло это князьям???