Военный 🪖 сбор 2024!

Спросите у них, может они всех к юнлокеру отправили на войну или ещё что, не стоит “утверждать” не зная, а может вообще всех распределили на защиту домов и АЕ, плюнув на княжество. У каждого своя стратегия и свой взгляд на игру, тот же пример выше там где про кешбэк.

ууу вы значит новенький ну удачи вам мне потеря княжества и скота не страшна - нету такого а вы наверное первую битву проводите, Вебмен это головная боль всех его победа это рост цен на все

1 лайк

Нажмите на мою аватарку для начала, что бы такое утверждать и то там дата не верная, я ещё раньше начал играть, но более серьезно года два назад. Вы, просто прыгаете с одного на другое как угорь на сковородке )

я недавно играю всего с 2010 года и я всю игру вижу что происходит, так что бегите спасайте княжества иначе скот угонят и ваши драконы голодать начнут)))

1 лайк

Видимо не всю, раз не видите заработка в военке. Второе, мы то спасаем, а вы ? Подскажу, вы просто “плачите” что “угонят” и всех обвиняете )

Дальше не вижу смысла что либо обсуждать так как вернулись к началу про живность и какие все плохие.

нет вы невнимательный- я уже написал что мне без разницы победит Вебмен или нет но его прошлая победа до сих пор отражается в государственной ферме и прочими неприятностями , я не плачу меня это не коснется в основном пострадают те кто выше крестьянина так что не тратьте время и идите на войну

1 лайк

Где я не внимательный ?

Все блоки связаны, ещё как коснется. Например подорожает еда или ещё что из-за ее сокращения в производстве.

Я вот думаю добавят погодные условия, заметил название когда строил кому-то энергосистему. Но это в теории, на практике может быть не так и я просто не правильно понял.

Да о чем говорить, все нововведения чаще всего всех затрагивают в какой-то мере, просто кого-то сильнее, а кого-то слабее.

Что бы зарабатывать на Вебмене необходимо вкачать не только ВЗ, но и ВИ. Среднее значение около 500к и 25к соответственно… И конечно линкор с ядрами

Ну у меня ВИ уже 27к так что получается норм)

Ещё примерно 100к осталось…

А где вы такое прочитали ?

Ну вот и первая победа дружины Лорда Анлокера. Для статистики: клон 526к ВЗ и 42к ВИ с линкором, потрачено 15 ядер.

Плюс за победу 1,69 железа

2 лайка

минус Сапо

:lemon:, 41к ви, линкор с такелажкой, 15 ядер, +3,6877з и +1,96 железа

1 лайк

Линейный корабль +1,2903 нанесено 565 урона

Снайперы снова косые, немного дало за победу, но то ни о чем и просто убыточны были все это время.

Где берете линкор, если там “Линейный корабль”?

ну как бэ… ЛИНейный КОРабль…

4 лайка

Понятно, аббревиатура, буду знать

1 лайк

Ну чтож, это был лёгкий противник и там было всего лишь 1000 артиллерии и 5000 пехоты, с “Локсли” думаю тоже проблем не возникнет. Но вот дальше будет флот и там снова будет сложно Продолжаем копить силы, не забываем проверять расходники.