Военный 🪖 сбор 2024!

:slightly_smiling_face:

1000 сообщение!

потому что по ошибке сделал не на тот корабль)

я честный торговец, никакой лжи не было)

1 лайк

:rofl: :+1:

Чем так Князю Фиксу не повезло… На его месте должен был быть кто то другой…

1 лайк

все понятно, кто “малину” всю портит… Крутое ВИ, только вот не известно, как характеристики врагов подбираются и какова первоочередность удара врага по дружине. Может пираты в первую очередь выбивают тех, у кого максимальное ВИ?

я до сих пор помню ту битву с войсками Вебмена когда тоже объявляли сбор и я собрался и вступил в дружину за бой потратил 10 патронов прочность кинжала и здоровье а получил в награду 0,0002 золотых, с тех пор я на битвы не хожу, трата на военное снаряжение и оружие не стоит таких мелких подачек в виде таких наград

2 лайка

А я саблей выбил себе пару медалей с бонусами у нескольких клонов, которых у вас ни когда не будет))

Даже если сейчас качать эти знания выйдет на много дороже чем мои прошлые затраты.

вот и беги с этими медальками и спасай княжества а работяг оставь в покое

1 лайк

Уже спасаю!) Если вы не интересуетесь политикой, то она все равно интересуется вами, так вот и с этой войной… Грубо говоря и как пример так как этот блок так же экономическая составляющая игры. Все блоки или почти все в ней участвуют, просто не все это видят.

ага если бы не жадность князей то не потеряли бы коров и свиней а сейчас и княжества не жалко

Причем тут жадность? Каждый мог купить огнестрел или корабль и пойти в бой. Да и решает по сути администрация, а война это не более чем причина и визуализация.

1 лайк

кто тебе это сказал??? князь распределяет награду за бой а не администрация

за победный бой выдается общая награда в виде металла и золотых а князь распределяет ее по дружине и зачем тратиться на вооружение если тебе в виде подачки кинут косточку, люди идут на войну чтоб хоть какую то награду получить а не стандартные 0,0002 золотых

так и вижу, как Анлокер смотрит после боя пару тысяч клонов и начисляет по 0,0002. Вообще то там авторасчёт должен быть. Сколько попал столько и заплатили… Никто вручную такое бы считать не стал…

3 лайка

я тогда 3 боя провел истратил патроны потерял прочность пистолетов здоровье и за 3 победных боя я получил 0,0006 золотых, ни одного металла ( которые выдаются за огнестрельное оружие) ни золотых чтоб окупить все боеприпасы и все с тех пор не хожу пусть князья сами свои княжества спасают

ну там дают наивным участникам выстрелить и промахнуться, получается что за промахи ничего не дали, а какие то погрешности распределили на всех

30 патронов в молоко ??? что то мне не верится в такое

экий вы наивный человек. В какой то момент военные знания стало возможно догнать до 1 миллиона. Соответственно и войска Вебмена под стать… Как думаете много ли попадёте с 5000 вз по противнику?

Мне лично юнлокер ответи на мой вопрос, он написал от 500к есть смысл воевать. Так же, судя по чужим статистикам так и есть. (речь шла о корабле, за другое не спрашивал)

честный ответ, у меня таких нет
вообще вся эта эпопея с 1м знаний тупиковая