1000 сообщение!
потому что по ошибке сделал не на тот корабль)
я честный торговец, никакой лжи не было)
Чем так Князю Фиксу не повезло… На его месте должен был быть кто то другой…
все понятно, кто “малину” всю портит… Крутое ВИ, только вот не известно, как характеристики врагов подбираются и какова первоочередность удара врага по дружине. Может пираты в первую очередь выбивают тех, у кого максимальное ВИ?
я до сих пор помню ту битву с войсками Вебмена когда тоже объявляли сбор и я собрался и вступил в дружину за бой потратил 10 патронов прочность кинжала и здоровье а получил в награду 0,0002 золотых, с тех пор я на битвы не хожу, трата на военное снаряжение и оружие не стоит таких мелких подачек в виде таких наград
А я саблей выбил себе пару медалей с бонусами у нескольких клонов, которых у вас ни когда не будет))
Даже если сейчас качать эти знания выйдет на много дороже чем мои прошлые затраты.
вот и беги с этими медальками и спасай княжества а работяг оставь в покое
Уже спасаю!) Если вы не интересуетесь политикой, то она все равно интересуется вами, так вот и с этой войной… Грубо говоря и как пример так как этот блок так же экономическая составляющая игры. Все блоки или почти все в ней участвуют, просто не все это видят.
ага если бы не жадность князей то не потеряли бы коров и свиней а сейчас и княжества не жалко
Причем тут жадность? Каждый мог купить огнестрел или корабль и пойти в бой. Да и решает по сути администрация, а война это не более чем причина и визуализация.
кто тебе это сказал??? князь распределяет награду за бой а не администрация
за победный бой выдается общая награда в виде металла и золотых а князь распределяет ее по дружине и зачем тратиться на вооружение если тебе в виде подачки кинут косточку, люди идут на войну чтоб хоть какую то награду получить а не стандартные 0,0002 золотых
так и вижу, как Анлокер смотрит после боя пару тысяч клонов и начисляет по 0,0002. Вообще то там авторасчёт должен быть. Сколько попал столько и заплатили… Никто вручную такое бы считать не стал…
я тогда 3 боя провел истратил патроны потерял прочность пистолетов здоровье и за 3 победных боя я получил 0,0006 золотых, ни одного металла ( которые выдаются за огнестрельное оружие) ни золотых чтоб окупить все боеприпасы и все с тех пор не хожу пусть князья сами свои княжества спасают
ну там дают наивным участникам выстрелить и промахнуться, получается что за промахи ничего не дали, а какие то погрешности распределили на всех
30 патронов в молоко ??? что то мне не верится в такое
экий вы наивный человек. В какой то момент военные знания стало возможно догнать до 1 миллиона. Соответственно и войска Вебмена под стать… Как думаете много ли попадёте с 5000 вз по противнику?
Мне лично юнлокер ответи на мой вопрос, он написал от 500к есть смысл воевать. Так же, судя по чужим статистикам так и есть. (речь шла о корабле, за другое не спрашивал)
честный ответ, у меня таких нет
вообще вся эта эпопея с 1м знаний тупиковая