Военный 🪖 сбор 2024!

Ок

:thinking: хм…

Пришел к вывод что даже пистолет не поможет, тут снайперы мажут )

1 лайк

Нужно что-то посерьёзнее, более калорийное )

На анклаве с финансами туговато, все пока в метро ))

слабовато сегодня, хотелось бы в слепую с врагом не сходиться, а видеть характеристики врага…

1 лайк

Меня все устраивает, качаюсь и готов так дней 100, а может и больше но только в бою, а не как было)

мне бессмысленно квас пить на вз, а на иню - смешно

Поэтому и предлагал различные идеи на расход ВЗ/ВИ, но ни кому ни чего не нравится, а свое ни кто не предлагает. По итогу нет расхода кваса и смысла качать клона(ов) дальше.

Елементарно, можно было бы придумать обмен ВЗ на усилители для вооружения которое ломается, использовать при строительстве или при создании чего-то нового. (не суть важно)

• Корабль +0,6902 (нанесено 493 урона)

Урон немножко растет, но и жёстко пихаю квасом (пьет, нюхает, слизывает…), термы, кольца, максимальное звание, намеренье и т.д. Так что убытков на много больше чем писал выше.

• Снайпер +0,028 (нанесено 20 урона)

Сегодня случилось чудо, один из снайперов смог попасть, ну все, разбогател… 2 дня просто проели и на третий один попал, а с учётом стоимости снайперки, брони, патронов, элексиров, прокачки — даже считать страшно.

Если бы не прокачка и сверх награда обещанная судя по новостям, я бы бунт поднял и перешёл бы на сторону противника)))

• Корабль +0,4396 (нанесено 314 урона)

• Снайперы косые, чисто нахлебники которые тянут на дно… В прошлые бои попадал

+1,75 Выплата за участие в бою с агрессором (нанесено 1 250 урона)

корабль кораблю рознь)

1 лайк

С такелажем ? У меня линейка без такелажа, плащ самурая.

с такелажем, линейный. без плаща

1 лайк

Ну и вз у меня 400к, может из-за этого еще

600к

и мааааленькое добавление. 185к ВИ. вот и думай что повлияло)

1 лайк

Мне говорили что вроде от 500к начинается доход.

Может повезло? Прошлые так же ?

примерно одинаково. может щас чуть больше, но не принципиально.