там на разных серверах, разные армии врага, скиньте бой плиз с Анклава
Согласен, раньше можно было даже саблей, скажу больше, даже медальку давали. Видимо сейчас клонов слишком много у каждого вот и усложнили.
Решил не участвовать на Анклав, нет золота, а когда было тянули. Слишком долго ждал, так ещё и перебор с силами.
- Буду в обороне Анклав
- Отказываюсь
Поработали в этом плане. Ждём отзывов
Ну теперь ток в понедельник.надо подсобрать воинов
Отлично. Ждём тогда результатов в понедельник, куда торопится
Почему мы когда просили нас игнорировали ? Это очень мне не понравилось… Всё-таки масштабное событие. Интересно сколько участников будет в этот раз. Может одного закину ради просмотра статистики ))
У меня и у представителей администрации не всегда есть время читать форум. У кодеров не всегда есть время отвлечься от текущих задач и оперативно внести какие-то другие правки. Сейчас совпали звёзды
На самом деле мы очень долго тут плакались и не один день, ладно, уже не важно ))
Выдайте мне пистолет для статистики во имя темы “Военный сбор 2024!” и защиты Анклав, патроны так уж и быть сам приобрету
Желательно лазерный, буду генералом на постоянку ))
Это роскошь. Сам с кастетом хожу
Ответ Босса !
Мой сильнейший с 500к+ и линкором даже не выстрелил. Мде…
Вз никак не влияет на то выстрелит клон или нет. ВИ качать надо
А какое максимальное ВИ у врага?
Увы такой информацией не владею. Думаю что там может идти отзеркаливание бойцов дружины с каким-то % отклонения… Типа как у пиратов. Но это лишь мои догадки…
- линкор, вз чуть больше ляма, 5 ядер
- гаубица , вз 800к , 1 ядро
- пистолет, вз 700к, 1 патрон
Бой сегодня
Прибыль
+0,6566 (нанесено 469 урона)
Убыток
Броня 340 — 0,0612
Корабль 258 — 0,688
5 ядер — 0,425
1 работоспосбности — 0.0024
1 элексир жизни — 0,0052
Итого убыток с учётом прибыли: - 0,5252
“Карл” 0,5252, это больше чем пол золотого, да ещё и без учёта снайперов которые второй раз вообще промазали… Ладно было бы у меня 10к или 100к, но нет 400к и в такой минус. Если бы не прокачка и награда обещанная, я бы бунт поднял и перешёл бы на сторону противника)))
1 работку надо еще учесть, она на след.день списывается.