Военный 🪖 сбор 2024!

там на разных серверах, разные армии врага, скиньте бой плиз с Анклава

Согласен, раньше можно было даже саблей, скажу больше, даже медальку давали. Видимо сейчас клонов слишком много у каждого вот и усложнили.

2 лайка

Решил не участвовать на Анклав, нет золота, а когда было тянули. Слишком долго ждал, так ещё и перебор с силами.

• Буду в обороне Анклав
  • Отказываюсь
0 проголосовавших

Поработали в этом плане. Ждём отзывов :wink:

1 лайк

Ну теперь ток в понедельник.надо подсобрать воинов

Отлично. Ждём тогда результатов в понедельник, куда торопится :slight_smile:

Почему мы когда просили нас игнорировали ? Это очень мне не понравилось… :pensive: Всё-таки масштабное событие. Интересно сколько участников будет в этот раз. Может одного закину ради просмотра статистики ))

У меня и у представителей администрации не всегда есть время читать форум. У кодеров не всегда есть время отвлечься от текущих задач и оперативно внести какие-то другие правки. Сейчас совпали звёзды :slight_smile:

2 лайка

:rofl:

На самом деле мы очень долго тут плакались и не один день, ладно, уже не важно ))

Выдайте мне пистолет для статистики во имя темы “Военный сбор 2024!” и защиты Анклав, патроны так уж и быть сам приобрету :grin:

Желательно лазерный, буду генералом на постоянку ))

Это роскошь. Сам с кастетом хожу :grinning:

2 лайка

Ответ Босса ! :rofl: :+1:

Мой сильнейший с 500к+ и линкором даже не выстрелил. Мде…

Вз никак не влияет на то выстрелит клон или нет. ВИ качать надо :slight_smile:

А какое максимальное ВИ у врага?

Увы такой информацией не владею. Думаю что там может идти отзеркаливание бойцов дружины с каким-то % отклонения… Типа как у пиратов. Но это лишь мои догадки…

2024-11-24_04-40-53

1. линкор, вз чуть больше ляма, 5 ядер
  2. гаубица , вз 800к , 1 ядро
  3. пистолет, вз 700к, 1 патрон
1 лайк

2024-11-24_13-36-36
Бой сегодня

1 лайк

Прибыль

+0,6566 (нанесено 469 урона)

Убыток

Броня 340 — 0,0612
Корабль 258 — 0,688
5 ядер — 0,425
1 работоспосбности — 0.0024
1 элексир жизни — 0,0052

Итого убыток с учётом прибыли: - 0,5252

“Карл” 0,5252, это больше чем пол золотого, да ещё и без учёта снайперов которые второй раз вообще промазали… :crazy_face: Ладно было бы у меня 10к или 100к, но нет 400к и в такой минус. Если бы не прокачка и награда обещанная, я бы бунт поднял и перешёл бы на сторону противника)))

1 лайк

1 работку надо еще учесть, она на след.день списывается.

1 лайк