И смысл этой войнушки.типа воюйте ток линкорами
Огнестрел в данный момент
Где обещанные призы.где повышенные выплаты.не будет игрок тупо в минус пулять для своего удовольствия
Ещё война не закончилась
А я думал просто забыли на анклаве снять вебмена
А я там своих не отправлял, даже не заходил
Сейчас собираю самое большое войско на анклаве какое ток возможно.с 25 числа будем ходить неделю.я думаю попаду на огромный минус.а потом усе без меня
Анклав — с 25 числа
Demskoe, mvlad ![]()
Только: огнестрел, корабли, артиллерия, боевые патроны и снаряды. Остальные скорее всего не смогут бить по противнику как и в прошлый раз. ![]()
В бою 3 клона. у первого вз чуть больше 1
, самурайский плащ, линкор с такелажкой и 2 клона 600+ и 500+ вз с карабинами. 2 клона поллимонных не выстрелили и закончились, так что запишем в убытки 2 элика и 2 выносливости. Линкорщик: прочки 192 ушло, 5 ядер, 174 прочки плаща ну и минус 1 выносливость с эликом. 192 линкора это 0,512з, 5 ядер у меня -0,44з, плащ -0,0225з, -0,002з и -0,0054з (я элики по такой цене покупал). Итого расходов на 0,9967з. Теперь доход: нанес 969 урона на 1,3566з. Как то так…
Спасибо
Видимо многое решает ВЗ, меньше 500к нет смысла нос высовывать, разве что ради прокачки и наград что я по сути и делаю. Из-за новости больше всего “загорелся”, обещали хорошо )
У меня еще бандитское войско ждет мародеров
может когда-нибудь дождется
если не дождемся, клончики до мультов докачаются в нем… тогда на Локсли пойдем
![]()
Просто поделюсь своей статой. Не буду расписывать сколько и чего, скажу что только линкоры и пушки. ВЗ от 300к до 990к. Стата от 16 мая сего года.
Просто для наглядности динамику опубликовал
у меня миллионники на линкорах в среднем принесли

вроде нормально
ясно, скорее всего мне просто повезло, такое бывает. У меня с фузеями по 18 урона нанесли. Там 650к вз клоны. Кто-то на себя принял урон, кто-то успел отстреляться. Вот для примера.

а с пушками урон от 120 до 200 нанесли… Приятный бой однако.
Ну таких нет на анклаве военных знаний.можно получается и не воевать
Дорогая администрация вы может хоть просчитывать будете войну а не под одну гребёнку два сервера грести.реально ведь воевать на анклаве нет смысла
Бог рандом непредсказуем )