Военный 🪖 сбор 2024!

Кстати, как-то предлагал что бы можно было тратить вз при создании чего либо. Например новые зелья какие… или конвертировать во что-то. Тогда был бы смысл и дальше копить ВЗ.

1 лайк

это тебе в идеи надо, хорошая идея, но немного бы поконкретнее

1 лайк

Кулеба трус и слабак! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Реально что-то давно не было… Может попросить в суппорте подтолкнуть ? :rofl:

2 лайка

Мне кажется в этот раз будут не просто медальки и нас ждёт что-то интереное, да и в новости писали.

23 августа — 30 октября

• 68 дней с первого сообщения как началась оборона ЗК
  • 885 сообщение в теме – “Военный :military_helmet: сбор 2024!

По моим подсчётам ещё месяц и будет бой, но снова же это очень примерно и ни кто не знает когда.

Напоминаю!

По окончании войны ожидаются награждения очень важными орденами и медалями всех участников сражений. Они буду выдаваться за количество выбитого здоровья противника. Также прочие призы, которые останутся сейчас в тайне станут приятным сюрпризом для участников сражений.

@mvlad, Анклав будем пробовать отбить ? (возможно подкорректируют что, всё-таки мы тут писали и могли учесть)

Если, моя теория верна, то ближе к концу этого месяца должна быть война. Но это не более чем предположение и не стоит воспринимать сильно серьезно.

Уже)

Хорошо

Уже 18 число, кто-то ждёт нападение или все забили на это дело ?

• Готов к бою
  • Готов к бою и даже закупился
  • Не интересно, достаточно нанес урона
  • Не участвую как и всегда
0 проголосовавших

ну вот и дождались :wink:

1 лайк

Ура, ему баста… Мы в этот раз готовы )

Надеюсь на долго…

Метрополия

Храм Света, Lord_UNlockER :crown:

Только: огнестрел, корабли, артиллерия, боевые патроны и снаряды. Остальные скорее всего не смогут бить по противнику как и в прошлый раз. :pirate_flag:

Разведка сообщает, что пираты тщательно готовятся к крупной атаке. Их цель — подчинить наши земли и разорить ВСЁ, что мы с таким трудом создали.

Звучит как-то пугающе, вооружаемся, не стоит не дооценивать противника.

сплочённость и сила духа помогут

“Слышали дядьку”? А ну быстро по линейному приобрели!))

Купил кваса на 40 боёв х5, вот что значит “вера” ахахах …

чего -то не написано в новостях, что будут дополнительные сюрпризы за выбитое здоровье, как до предыдущих боев. Наверное забыли про все обещанные плюхи?

1 лайк

Согласен, не плохо бы напомнить

Сейчас ввалим люлей Локсли, 4000 думаю должны одолеть

Да я его сам порву… Я ему квас в глотку залью…) и так пока не лопнет)

Первый блин комом )

Поделитесь статистикой:

1. Линейный корабль

Выплата за участие в бою с агрессором +0,637
Нанесено 455 урона.

• 70 брони — 0,0125
  • 110 жизни корабля — 0,366 (ошибся 0,293)
  • 5 ядер — 0,425з и это если номинал.
  • Элексиры не понадобились, но завтра +1 перед боем, а это уже доп. минус идущий на сегодня по цене 0,0059.

:point_right: Убыток — 0,167 + 0,0059

1. Снайперы все промазали, что за на…
  • 0 патронов
  • По броне не могу найти расход так как битая была и не записывал, а в учёте инвентаря пусто…
  • 2 элексира жизни, не смотрел были битые или нет до боя.

:point_right: Убыток — 0,0236 за элексиры сегодня И завтра так как побили и не известно по броне.

Всю ночь по сути не спал ради того что бы одеть снайперку клону, да ещё и второй не попал тоже.

Итого убыток составляет: 0,1906 и это опустил броню 2 клонов и 1 элексир до боя.

:face_with_monocle: Как я понял частично дело в ВЗ, у меня почти 400к, а надо минимум 500к (подсказали) и тогда как я понял будет плюс. Очень сомнительно что 100к решат…