Кстати, как-то предлагал что бы можно было тратить вз при создании чего либо. Например новые зелья какие… или конвертировать во что-то. Тогда был бы смысл и дальше копить ВЗ.
это тебе в идеи надо, хорошая идея, но немного бы поконкретнее
Кулеба трус и слабак!
Реально что-то давно не было… Может попросить в суппорте подтолкнуть ?
Мне кажется в этот раз будут не просто медальки и нас ждёт что-то интереное, да и в новости писали.
23 августа — 30 октября
- 68 дней с первого сообщения как началась оборона ЗК
- 885 сообщение в теме – “Военный сбор 2024!”
По моим подсчётам ещё месяц и будет бой, но снова же это очень примерно и ни кто не знает когда.
Напоминаю!
По окончании войны ожидаются награждения очень важными орденами и медалями
всех участников сражений. Они буду выдаваться за количество выбитого здоровья противника. Также прочие призы, которые останутся сейчас в тайне
станут приятным сюрпризом для участников сражений.
@mvlad, Анклав будем пробовать отбить ? (возможно подкорректируют что, всё-таки мы тут писали и могли учесть)
Если, моя теория верна, то ближе к концу этого месяца должна быть война. Но это не более чем предположение и не стоит воспринимать сильно серьезно.
Уже)
Хорошо
Уже 18 число, кто-то ждёт нападение или все забили на это дело ?
- Готов к бою
- Готов к бою и даже закупился
- Не интересно, достаточно нанес урона
- Не участвую как и всегда
ну вот и дождались
Ура, ему баста… Мы в этот раз готовы )
Надеюсь на долго…
Метрополия
Храм Света, Lord_UNlockER
Только: огнестрел, корабли, артиллерия, боевые патроны и снаряды. Остальные скорее всего не смогут бить по противнику как и в прошлый раз.
Разведка сообщает, что пираты тщательно готовятся к крупной атаке. Их цель — подчинить наши земли и разорить ВСЁ, что мы с таким трудом создали.
Звучит как-то пугающе, вооружаемся, не стоит не дооценивать противника.
сплочённость и сила духа помогут
“Слышали дядьку”? А ну быстро по линейному приобрели!))
Купил кваса на 40 боёв х5, вот что значит “вера” ахахах …
чего -то не написано в новостях, что будут дополнительные сюрпризы за выбитое здоровье, как до предыдущих боев. Наверное забыли про все обещанные плюхи?
Согласен, не плохо бы напомнить
Сейчас ввалим люлей Локсли, 4000 думаю должны одолеть
Да я его сам порву… Я ему квас в глотку залью…) и так пока не лопнет)
Первый блин комом )
Поделитесь статистикой:
- Линейный корабль
Выплата за участие в бою с агрессором +0,637
Нанесено 455 урона.
- 70 брони — 0,0125
- 110 жизни корабля — 0,366 (ошибся 0,293)
- 5 ядер — 0,425з и это если номинал.
- Элексиры не понадобились, но завтра +1 перед боем, а это уже доп. минус идущий на сегодня по цене
0,0059
.
Убыток — 0,167 + 0,0059
- Снайперы все промазали, что за на…
- 0 патронов
- По броне не могу найти расход так как битая была и не записывал, а в учёте инвентаря пусто…
- 2 элексира жизни, не смотрел были битые или нет до боя.
Убыток — 0,0236 за элексиры сегодня И завтра так как побили и не известно по броне.
Всю ночь по сути не спал ради того что бы одеть снайперку клону, да ещё и второй не попал тоже.
Итого убыток составляет: 0,1906 и это опустил броню 2 клонов и 1 элексир до боя.
Как я понял частично дело в ВЗ, у меня почти 400к, а надо минимум 500к (подсказали) и тогда как я понял будет плюс. Очень сомнительно что 100к решат…