Военный 🪖 сбор 2024!

У меня 27578 ВИ, только начал качать немного )

маловато. я посмотрел. 10 ядер ушло всего.

У меня по 5 уходит

а теперь угадай почему у меня 2 выстрела, а у тебя 1 ))

Такелаж + ВИ ?

можно погадать)
вчера кстати +2 золотых было. а вот 23 числа только один раз пальнуть смог. всего 0,8 золотых пришло

Так, а что гадать ? Такелаж не даёт убить тебя раньше…

а ВИ дает ударить первым…

качаем ВИ и ставим такелаж

вот тебе очередная “идея” - на пушки тоже надо ставить такелаж) и на снайперки)

Ну так я это и написал ))

Такелаж на пушки и снайперки :rofl: Хотя в полное реально, по типу улучшенный прицел и модернизация пушки…

сие есть синоним “такелаж”, в данном случае.

а вот если подходить серьезно, то надо учитывать рельеф местности, например при бое на воде сильнее бьют корабли, и намного слабее пушки. на суше наоборот.
а если учитывать особенности пехоты и ковалериии, то тут вообще вариантов масса. кавалерист хоть со снайперкой на море - полный ноль по сути))

С снайперской можно вальнуть командира ) Это посеет хаос и деморализует противника…

Нам срочно нужны дельфины с взрывча…ой ))

1 лайк

можно. вот прям щас представлю как на палубе стоит конь, на нем всадник со снайперкой и на качающейся палубе выцеливает вражеского командира в рубке корабля))

Зачем снайперу конь в плавании ?
Он в стойле ждёт )

в одной из идей (давно это было) я развил дельфинов до подлодок и торпед. но потом надоело и остановился)… там уже потом люди в космос захотели лететь…

1 лайк

:rofl:

Так подожди, в космосе тоже можно дельфинов и снайперов )?

если постараться, то можно все. у нас ограничений нет.

Ладно, все это весело, но мы сделали полезный вывод. ВИ тоже очень важно и многие его просто не качают, а зря )

периодически тема по полезности ВИ поднимается. но в основном как я понял, все упирается в стоимость ее прокачки. по сравнению в ВЗ конечно.

1 лайк

Думаю осознано создано усложнение прокачки ВИ. Хотя, можно было бы и ускорить в термах, а то даёт 22, а ВЗ дает 550. Особенно квас не вижу смысла пить ради инициативы. Разница 10 и 2, а учитывая что квас не “три копейки” это очень дорого.

Квас пить тоже слишком хитро сделано:

Квас стоит золото
Выпить квас на арене стоит золото
Выносливость тратится на арене за каждый день
А учитывпя цену кваса это перебор
Ввиду к тому что ВЗ качать слишком дорого, а ВИ за квас не реально дорого и по итогу ВИ того не стоит. (наверное “ни когда” и не вернутся затраты)

Так же и с намерением от гос-ва по 1 золота. “Ни когда не вернётся”…