И даже удача играет роль - обстоятельства
А тем кто не умеет играть в ЗК/считать/изучать, пусть ищут наставников. Для этого менторы и существуют…
Было бы хорошо мародеров добавить, маленьких до 10 корабликов хотя-бы. Интереснее было-бы.
Все, у кого доход в сутки меньше 100 золотых, не умеют играть.
Я не умею, у меня даже минуса бывают…
Не правда
Правда, правда. Не надо себя обманывать.
Например мой ученик зарабатывает 100, а я 20 так что я не умею играть?)) Он все делает по моей инструкции.
Пример
Просто у него есть возможность войти сразу большой суммой, а я крупицами )
Да, можно в перепродажи или еще что, но то другой разговор …
Говорить и делать - это разные вещи. В случае твоего ученика, может наступить момент, когда у него ежесуточные издержки станут больше
Так это вообще 3 и доход его растет, не дождетесь )
Я в низах так долго проходил что вижу, то что другие не замечают или молчат
Вопрос был про:с какого момента клон был в дружине с начала войны? Ответ был логичный: с самого начала (войны). Суть вопроса была: а не мог ли клон быть не в теме? То есть, точно ли он участвовал в боях? Не показалось ли мне, что клон в дружине и участвует в боях? Может, это плод моего больного воображения? Вот. И я, так сказать, поспешил об этом рассказать: точно, точно, сам видел, клон устроен в дружину, а после боя появляются результаты боя.
Ну начало войны можно тоже трактовать по разному… Более двух недель вроде не было боевых действий вообще на сервере Метрополия…
То же самое, только другими словами. В каком месте вы увидели глупость, позвольте полюбопытствовать?
Все, кто не доволен своими результатами, не умеют играть. Ибо, сами себе не угодили, ожидали одно, вышло другое. И винить-то некого, сами принимали решения😆
Тот кто в начале пути - учится, а учится можно всю жизнь. Так же, не все одинаковы, кто-то работает над собой, а кто-то нет, а у кого-то вообще дар. И не только, это целая тема, лень расписывать )
Речь шла о чем?
Это экономический симулятор
В жизни тоже не у всех все гладко. Бизнес в реале может и не начать работать так как справка (интернет) во всем не поможет, а то и навредит и тоже есть подводные камни.
Так и тут …
А не о путях, суть в том что не всегда всё гладко.
Нужно улавливать суть вопроса в контексте. Вопрос был уточняющий: реально ли так мало прочки списывается за бой? Может, клон и вовсе не был в бою, или, может, вы перепутали с турниром, или количество здороавья повлияло? Невероятно: за бой 40-60 единиц всего? Очень трудно в это поверить!
Примерно об этом был вопрос. Времена пошли такие, что перестали верить слову. Сами себе такие времена создали, и сами маются от этого. Есть категория людей, которые создают себе мнение и искренне начинают в него верить. Вот, таких людей никакими скринами не переубедить. Да это и не нужно. Сами себя останавливают в развитии своим мнением. Раньше тоже было мнение что земля плоская. А потом - ничего, разобрались.
Вот понятнее,
Статистика говорит, что 90% стартапов терпят неудачу.
Так и тут, это же симулятор …