Вода и ее ценность

Да конечно же нарисованная!!! А не добыта!!!

Меня разочаровал тот факт что когда была продажа воды, я как спекулянт решивший заработать на воде вложив приличную сумму денег так сразу поставили запрет на продажу воды в совпадения я не верю! Пока у меня не будет четкого понимания что вода была добыта я буду называть административную воду нарисованную!

Никто вам не может этого запретить) Я просто не понимаю с чего вы взяли что она должна быть именно добыта…Это где-то прописано?

images (3)~2

Вам необходимо успокоиться. Выпейте стакан воды))

5 лайков

когда вы покупали воду она уже была под запретом

5 лайков

Ну кажись чудо есть, в котором 50% ресурсов обеспечивает государство…

Может надо на фоновых рисунках, нарисовать трубу и написать, что-то типа “водоканал Метрополия - Анклав”

1 лайк

Вот и мне кажется что ТС покупал на сервере Метрополия уже лоты администрации по 0.05 с целью продать дороже, т.к думал что больше администрация не выставит. И тогда он не возмущался что она “нарисованная”.

1 лайк

))) было не совсем так. Продажу воды уже запретили. Но вы не разобравшись приняли решение скупить ее именно у администрации…

И это кстати скорее всего повлияло на окончательный запрет на торговлю водой на сервере “метрополия”

1 лайк

Мое личное мнение вот такое, если ввели инструмент для добычи воды значит ее нужно добывать, вот игроки инвестировали свои средства построили дома создали клонов добывают воду, то есть это труд, время, деньги, а наша администрация просто рисует воду и продает по очень хорошей цене при этом запретив зарабатывать на воде игрокам! Разве это правильно! Кто то мог покупать воду у игроков по цене ниже чем сейчас продает администрация, но бы мешает и пока администрация не сделает кучу денег на воде она не отдаст прибыль игрокам, а вот это про урегулирование цен это вот как пыль в глаза отвлекающий маневр!

Так стоп… На сервере Метрополия воду нельзя добывать и никогда не добывалась она тут. Вы писали, цитирую -

Хотите добывать и продавать - вам на Анклав. Там это доступно.

Нет вода была на рынке да я скупил но я не знал про запрет на продажу, а когда узнал так офигел что приличную сумму денег выкинул на ветер

Насколько я помню - вышла новость что воду нельзя продавать… Почему вы не знали об этом?

1 лайк

Тоесть заработать на нарисованной воде это по вашему вполне себе нормально было.

А когда поняли, что воду продать не сможете, она сразу стала вам не по душе и не такой?))

4 лайка

я помню даже писал в личку вам и говорил что не надо тратить деньги а проще пойти на анклав и там купить.но мне сказали что сами лучше знают

5 лайков

льют и льют воду, была даже новость в 2021 году

Тайна раскрыта

Верховный маг MagaMag, канцлер GoldenClon со стороны земель клонов и верховный маг GoldenMage и канцлер Lord_UNlockER со стороны завоеванных земель обратились к жителям земель клонов и раскрыли секрет удивительного строительства, которое помогло появлению такого важного ресурса, как чистая вода…

С конца 2020 года, после неутешительной новости о грядущей засухе, канцелярия поставила задачу перед башней магов найти пути решения проблемы жуткой нехватки воды. Профессорский состав университетов предлагал один проект за другим. Но в условиях морской блокады и постоянной опасности нападения пиратских частей Вебмена эти проекты были невыполнимой задачей.

Прогресс в области телепортаций, позволил магам доработать идеи, предложенные университетом и приступить к созданию уникального проекта – «Водный поток».

Государством своевременно выделялись огромные ресурсы из государственного бюджета на реализацию проекта. Проект проводился в абсолютной тайне, цель – успешно закончить строительство и запустить проект.

Во время строительства цены на воду доходили до отметки 0.12 золотого за 10 литров. Спекулянты долгое время держали высокие цены на товарной бирже. В то же время жители земли клонов лишь смотрели с ужасом на происходящее и удивительно равнодушно относились к собственным возможностям добычи воды на завоеванных ими землях. Единицы из них начинали собственное дело по добыче воды и доставке ее для собственных нужд. Все ждали чудо, и оно случилось!

Сегодня государственная канцелярия торжественно рапортует об открытии государственного проекта «Водный поток». В результате которого налажены бесперебойные поставки чистой воды на товарную биржу основного сервера «Земля Клонов» по фиксированной цене 0.05 золотых за 10 литров. Что значительно дешевле предыдущих рыночных цен.

Однако, напоминаем, в связи с успешной работой порталов телепортации абсолютно каждый житель имеет возможность создания собственных водяных скважин на сервере «завоеванные земли» и доставки воды для собственных нужд по еще более выгодным ценам!

После запуска водопровода валютная биржа отреагировала быстрым 10%-м ростом котировок золота на сервере «Земля Клонов», позитивными эмоциями отреагировали жители.

Доходы государства от продажи воды будут направлены на выкуп ценных металлов (никель, хром), которые добываются в лабораториях поселений и княжеств. На очереди развитие новой эры с применением этих металлов, следите за новостями!

3 лайка

Именно поэтому я и недоволен что я выкинул деньги на ветер не поимев прибыли, да тут есть моя вина что я был не информирован, это я все понимаю, но меня заинтересовал то факт что игроки инвестируют для добычи воды а администрация ее просто рисует сколько захочет вот и все мое возмущение почему кто то инвестирует тратит время силы деньги а кто то просто нарисовал и богат где справедливость? Я за игроков больше топлю у меня воды предостаточно хватит на многие годы, да было бы неплохо часть продать и поиметь с этого прибыль но увы нельзя это только для избранных, а потратив на воду допустим 100 000 и утащить ее на другой сервер и продать сто бы поиметь 20 000 ну это обсурдно, я лучше выкину пару тысяч литров воды на блошинный рынок лучше раздам чем так

вы опять мешаете 2 сервера. Инвестируют в добычу на Анклав. И там же продают с прибылью… На сервере метрополия никто не может инвестировать в ее добычу. Почему вы этот факт отвергаете?

1 лайк

Я думал что она добывается э
та вода а когда понял что нарисованная вот и возмутился и до сих пор возмущаюсь!

4 лайка

в общем ответы на все вопросы даны, потому я откланяюсь. Не вижу смысла дальше что-то обсуждать.

Лично мои выводы - игрок хотел поспекулировать, но затея провалилась (по причине того что он не захотел читать игровые новости). Теперь свой провал он хочет переложить на плечи администрации и покрыть таким образом свои убытки.

1 лайк