Вода и ее ценность

Извините за ошибки :crazy_face:

не много не так: на МК вода искусственно занижена (минимум в два раза), а на ЗЗ - все правильно ты сказал

1 лайк

Ну возможно я пропустил когда вода появилась и вообще я пол года не уделял время игре и поэтому не понимание есть чуть чуть происходящего да занижена тоже верно я толкнулся от номинала все равно цена высокая даже на данный момент

Ну от номинала, это не верно отталкиваться, тем более на МК. На ЗЗ это очень близко к действительности. Благодаря вмешательству государства на внесение “Водного потока” на МК, стоимость для игроков, не желающих входить на сервер ЗЗ, стала дешевле. Т.е. если бы не государство, то игроки на МК приобретали бы воду не по 0,05, а по 0,1 и выше за ведро. В своё время, многие игроки получали сверх мега прибыли на воде. Сейчас её порезали, помогая одним игрокам и мешая другим

1 лайк

Цена воды на МК завышена специально, так и запрет продажи, тоже сделан специально.
Администраторские лоты воды, созданы для временного обеспечения воды на сервере, так как производство на ЗЗ не хватает…

Ведь когда была возможность продавать воду на МК, цена на нее улетала выше и выше, а так же курс на валютной падал ниже и ниже…
Ведь многие кто продавал воду, продавали золото от продажи воды (как можно быстрее, ставили курс низкий) и перекидывали средства обратно на ЗЗ.
Но воды все равно не хватало…

Да, администрация может убрать лот или следующий не выставлять…
Какое-то время цена начнет падать на МК, на ЗЗ подниматься. Тут всем хорошо станет.
Потом цена пойдет вверх везде… Все выше и выше… Тут станет одним хорошо, а другим не очень. Вот тут уже начнется небольшой плачь.
А далее уже цена запредельная… Много негатива и много нытья. Но некоторым будет очень хорошо, да же можно сказать будет супер.

Вот бы периодически открыли продажу воды (как бы акцию сделать, на подобие скидок). Дали бы продать накопившиеся излишки воды. Если что, у меня излишки всего то в 2000 ведер воды.
Это пошло бы на пользу игрокам.
Одни продали бы замороженный актив, а другие бы купили дешевле админского лота. Как бы все в + будут.

Вроде как вся деятельность намываетелей финансируется с прибыли от продажи воды.

1 лайк

Вот какой ответ Николая

Игровой фонд золотодобытчиков будет собираться из разных гос. фондов, начиная от покупки статусов и заканчивая продажей воды на товарной бирже. Фактически мы идем на снижение государственного дохода, давая больший интерес игрокам.

1 лайк

что не отрицает факта 0,01 от статусов и 99,99 от воды))

сорри, не удержался

Мы не знаем сколько и откуда идет пополнение фонда старателей.
И 99,99 уж точно не верно, так как читаем опять таки новости…

Доходы государства от продажи воды будут направлены на выкуп ценных металлов (никель, хром), которые добываются в лабораториях поселений и княжеств. На очереди развитие новой эры с применением этих металлов, следите за новостями!

Сколько воды продано и сколько элементов выкуплено…

от повторения того что вы повторяете ситуация никак не измениться.
именно то, что мы не знаем, в каких пропорциях идет распределение, я и написал. а для того чтобы это все поняли есть такой литературный прием “утрирование” дабы выпятить то, на что стоит обратить внимание.

1 лайк

А ну да, у нас же есть игроки, которые не понимают и не видят…
Но и есть такие, кто может принять взаправду “утрированные” сообщения…

1 лайк

ха. ты мне напомнил про инструкцию к стиральной машине в которой написано что детей и домашних животных туда пихать нельзя). у меня не будет претензий к тому кто не понял что я написал, править и расписывать “по правильному” тоже нет желания. да и не интересно. кто захотел прочесть и понять - тот понял, там ничего сложного и мне этого вполне достаточно.

Мне тоже :upside_down_face:

давайте еще воду куда нибудь подкрутим, у всех уже бассейны насобирались, давайте рыбу введем по механизму животноводства, типа от 10 000 ведер небольшой пруд на 40 рыбок, + корм к ним и ремонтики )

специальность рыбовод, рыболовецкое хозяйство, налоги, браконьеры, и т.п.
к ним надо сделать коней, жлкеев, скачки, конюхов, обязательно в ночное чтоб водили, конюшни, налоги, ремонты и т.п.
про головастиков рассказывать? или сами…

меня всегда тут умиляло желание сначала наплодить товар, а потом носиться с идеями куда его сбагрить. и при этом в штыки воспринимать слова, что просто не надо его производить если он лично вам неликвиден.

4 лайка

Да, схожесть с инструкциям есть.
Многие хотели бы видеть прозрачность игры, везде. По всем фондам и так далее.
С той же кнопкой “бабло”…
Чтоб не думать или что-то считать, а просто расписанное пособие (инструкция), как и что делать, да бы получить результат из инструкции.
Просто написанный номинал в игре, ну нее… Пусть все будет расписанное, от и до…

Лично мне не нужно такое. Мне вот нравится, в игре, напрячь мозги и проанализировать. И так пока не найду наилучший результат, для себя же.

Вот тут в точку. Особенно с идеями.
Мое производство воды, хоть и в 2 раза больше, чем нужно… Да могу потратить на элементы. Отложить на дальнейшее развитие. Как бы говорили, что будут другие возможности для нее.
Время, всегда покажет результат. :shushing_face:

1 лайк

Вот я тоже поражаюсь с людей, которые говорят дорого;
То есть когда товар в номинале или дисконте, какой смысл развиваться?)
Если вы не производите товар, то можете взять курс золотого, суть одинаковая.

А если еще посмотреть на курсы к валюте - вообще печаль такая накрывает … плак плак - верните клонеро к валютной паре…

2 лайка

ну по мне - так благодать, по сути в реале цены внутри страны на товары должны упасть, поэтому курс на бирже можно ложить или будет ложится еще сильнее))
да и рубль станет мировым ходовым))