надо было ещё одно посадить по-больше )))
Я даже запуталась в темах о днярождениях🤣
Где народ потерялся все.
уже наверно в Турции празднуют )))
Факт #21
Раньше наставник мог получить 500 ед опыта если его подопечный батрак подымит свой статус до ремесленника.
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001
верю, верю. Всему что вы пишите верю.
Если память не изменяет, раньше и рем и наставник после окончания обучения получали по 500 опыта. Золотые времена были, за счет их кто-то не хило смог обеспечить себе задел для работы на госах. А теперь их от туда не сковырнешь.
Нет наставник получал меньше чем ученик)
Факт с небольшим подвохом))
все может быть. Наставником не был. Но все равно верю. И буду верить, даже если это не правда.
Факт с подвохом) не верно. Подопечный получал 500 ед, а наставник 400 ед опыта.
Помните, как все наставники на госпредприятия побежали работать?))!
Новость от 2014г
Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)
Мимими))
Факт #22
Прекрасно помню статью в газете о том, что первый дракон-девочка была выведена императором Lord_UNlockER.
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001, Guk82
Конечно, у кого ж ещё)
Например, у Альфика)) а шо, вполневозможно!)
, внезапно, у нас обнаружилась девочка-дракон
не скажу где то нашла
Инженерам исследовательского центра императора HelpMax удалось вывести первого дракона. Малышка женского пола, согласно последним сведениям, чувствует себя отлично, обладает отменным аппетитом и растет не по дням, а по часам. Ее возраст один день, вес 20 кг.
Чт, 21 апр. 2016 07:10:54
Ух, обманули. А я ведь так верил так верил.
Она такая🤣
Все вы такие. Обманщицы! Все, ухожу в монастырь.
Маршрут перестроен!) Держитесь правее Bubble_gums)
Не верно. Первый дракон-девочка появилась у HelpMax
Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)