Верюневерю (деньрожденьческая игра)

Конечно) вряд ли я их отменю))

Факт #19

Раньше в ресурсной лотерее победитель получал приз в 100 золота.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia

1 лайк

Все, моя щедрость безгранична и сегодня больше лайкать не могу)))

Словами пиши :tada:

Нашла! Верю, раньше в ресурсной лотерее приз был 100 золота.

Ну и где народ, или что мы тут все и ни кого более:flushed::rofl::tada::tada::tada::tada::tada:

Умничка!) :kiss:

Верно. Новость от 2013 г

Помню, что были случаи, когда игроку прилетал подарочный билет и он с одним этим билетов выигрывал в лотерее)

Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)

3 лайка

Всё таки я тебя :kiss::kiss::kiss:

Факт #20

Во времена войн с Вебменом государство наградила некоторых игроков медалью “за веру и преданность Земле Клонов”.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya

2 лайка

:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Такая же фигня)))

1 лайк

Если не будет ни кого то я знаю ответ у меня такой клон есть😃

Вот правильно жэ сказал)) ох уж этот пропуск!))

эта награда была значительно раньше и вебмен тут не причем. Там другая ситуация была.

5 октября 2008 г
Поздравляем владельца клона BARBAROSSA_II, проректора Университета Земли Клонов, с представлением его к государственной награде — медали «За веру и преданность Земле Клонов»!

1 лайк

Судя по ответу - не веришь мне)

Не верно) эта медаль вручалась клонам зарегестрированных до 21 июня 2007 года. У меня есть такой один клон))

Новость от 2007г.

Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)

3 лайка

Факт #21

Раньше наставник мог получить 500 ед опыта если его подопечный батрак подымит свой статус до ремесленника.

Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001

2 лайка

Да тогда владельцы поддержали администрацию, на сколько я раскопала эту историю, купив в 2017 году клона обогрев его накормила сейчас он доволен и работает а поле и на мельнице😃

Тогда и я отвечу, это точно было. помню ещё дерево было на котором можно было видеть своих потомков и наставников а потом зачем-то это убрали.

У нас пропуск))

1 лайк

сломалось дерево ))) ( реально код сломался , очень большое оно было )