Конечно) вряд ли я их отменю))
Факт #19
Раньше в ресурсной лотерее победитель получал приз в 100 золота.
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia
Все, моя щедрость безгранична и сегодня больше лайкать не могу)))
Словами пиши
Нашла! Верю, раньше в ресурсной лотерее приз был 100 золота.
Ну и где народ, или что мы тут все и ни кого более:flushed:
Умничка!)
Верно. Новость от 2013 г
Помню, что были случаи, когда игроку прилетал подарочный билет и он с одним этим билетов выигрывал в лотерее)
Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)
Всё таки я тебя
Факт #20
Во времена войн с Вебменом государство наградила некоторых игроков медалью “за веру и преданность Земле Клонов”.
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya
Такая же фигня)))
Если не будет ни кого то я знаю ответ у меня такой клон есть😃
Вот правильно жэ сказал)) ох уж этот пропуск!))
эта награда была значительно раньше и вебмен тут не причем. Там другая ситуация была.
5 октября 2008 г
Поздравляем владельца клона BARBAROSSA_II, проректора Университета Земли Клонов, с представлением его к государственной награде — медали «За веру и преданность Земле Клонов»!
Судя по ответу - не веришь мне)
Не верно) эта медаль вручалась клонам зарегестрированных до 21 июня 2007 года. У меня есть такой один клон))
Новость от 2007г.
Жду в лс твой игровой ник, сервер и номер кошелька в Фантоме)
Факт #21
Раньше наставник мог получить 500 ед опыта если его подопечный батрак подымит свой статус до ремесленника.
Пропуск Ministrel, XblTb, VasKul, Tati_Solo, esga, Magdagachi, Lukeriya, Vasya71, stebel, Black_Cherry, hronitel1, KelThuzad, Andreika1974, petard, GIafira, rukun, Anuskyte, Reolia, Gestiya, acc0001
Да тогда владельцы поддержали администрацию, на сколько я раскопала эту историю, купив в 2017 году клона обогрев его накормила сейчас он доволен и работает а поле и на мельнице😃
Тогда и я отвечу, это точно было. помню ещё дерево было на котором можно было видеть своих потомков и наставников а потом зачем-то это убрали.
У нас пропуск))
сломалось дерево ))) ( реально код сломался , очень большое оно было )