Хочу поздравить всех нас, администрацию и професиональную команду сотрудников нашего проекта с этим знаменательным днем!))
За 16 лет мы достигли многое, прошли много этапов, взлеты и падения. Хочется пожелать нашему проекту много много лет жизни и чтоб мы клонировались как можно больше, чтоб наши клоны прокачивались, как можно могущественнее) чтоб золотой клон дарил нам удовольствие и небывалые доходы!!!
Интересно, а админы могли себе представить, создавая наш мир, что он станет таким могущественным?)
Сегодня, я для вас собрала 30 фактов о нашей игре, начиная с 2007 года. Кое где я буду использовать свою бурную фантазию, а ваша задача состоит в том, чтоб первыми сказать было такое или нет и обязательно прокомментировать как-то это.
Некоторые факты будут направлены только для новичков (зарегестрированные на форуме с 2020 года)
Каждый перый верно и обоснованно ответивший будет премирован пропуском, 1 клонкойном и сувенирным токеном (не имеет игровую ценность)
Так же, в конце сегодняшнего дня, между всеми активными участниками игры будет распределен призовой фонд в 30 клонкойна.
Огромная благодарность нашим спонсорам - банкирам Eleat, Lord_AlF a так же нашим щедрым императорам @Nightflower, @Ridik_Voin и будущим императорам @Discoverer, @TopoGraf ну и мне немного))
Хотелось бы начать с легкого и поэтому первый факт для новичков (зарегестрированных на форуме не ранее 2020г)
Факт #1
Известный факт, что виртуальный мир Золотой клон основан в пятницу, 13 апреля 2007 года. Второй сервер “Анклав” (Завоеванные Земли) был создан так же в пятницу, 13 апреля 2018 года.