Верните всплывающие окна в полях!

на самом деле какая-то идея положительная видимо тут заложено, но можете объяснить такое различие в двух равноценных вкладках :

Тоже заметил. Может новым кандидатам в разработчики типа экзамена устроили? Один сделал так, другой эдак.

еще интересный вид на скрине ниже я выбрал обведенный пункт, как видите это никак не повлияло на окно “Описание операции”, но по факту пункт выбран и на следующем скрине это почти можно понять

кстати аналогичное поведение и при выборе клона… думаю не стоит говорить что ранее такого не было 8(

Во-вторых, скрин не читабельный.
Во-первых, я то тут при чём?))))

1 лайк

Прошу прощения, это никак не к Вам упрек или замечание, нажал не на ту кнопку - форум к сожалению тоже стал неудобного дизайна и уже давно, ну или я просто уже слишком стар. Ну а читабельность скрина думаю тут не самое важное - о чем речь вполне понятно

Да нормально. Мне нравятся подобные обсуждения, где можно построить гипотезы. Буквально, только-что, в соседней теме нашли причину проблемы в подобном обсуждении.

Понял, в чём скрин. Тыкаешь на “Описание операции” в журнале, а в шапке не отображается тык. При нажатии на кнопку “Отфильтровать” отфильтровывается. Разработчики уже в курсе данной проблемы. Читал где-то в телеге.

эту ошибку исправили. спасибо

и здесь привели к одному виду… правда все-равно тяжело привыкать 8(

@Root хотелось бы услышать ответ: вы поля то исправлять будете?
ведь жутко не удобно так как сейчас!!!

1 лайк

Нет, всплывающие окна в том виде, котором они были возвращены не будут. Что мы постараемся сделать в обозримом будущем, по Вашей просьбе, добавим фильтрацию по княжествам.

боюсь фильтрация не решит всей проблемы.
Там сейчас очень много косяков, например, находишь дом, засеваешь его и потом, чтобы перейти к новому дому приходится заново фильтровать дома и искать место на котором остановилась и только потом высматривать следующий дом. А раньше, благодаря всплывающим окнам, отфильтрованный список домов оставался на месте и после засевания дома, можно было тут же переходить к обработке следующего.

Не знаю, понятно ли объяснила, спрашивайте)

3 лайка

Я понимаю что и это тоже ввели для улучшения чего-то там и что в том виде, в котором оно было возвращено оно не будет потому что класть вприсядку на мнение пользователей а кому что-то не нравится валите из проекта в который вы занесли денег на пару-тройку однушек и двушек в областном центре Но объясните пожалуйста что именно вот это улучшает? Зачем вместо оптимизации кода переключения клонов влепили вот это? У меня уже как минимум пару недель везде вылазит это великолепное улучшение. Но теперь оно полностью заменило переключение между князьями из панели быстрого доступа. Спасибо #$%@

2 лайка

У меня такая же байда… и ТГ с ватсаппом перестали работать… Странно

Сказали, что в игре небольшие тех работы идут) не надо так злиться сразу :wink:

У меня телега и ватсап работают на всех платформах, а с клонством творится вот это:

Эта ошибка уже давненько вылазит. Но раньше было по одной табличке, а сейчас их вываливает от 4 до 12 за каждый клик.

Раньше я в игру заходил с удовольствием, а сейчас как в морг чтобы одеть на похороны кого-то из однополчан. Это уже не он, воняет, выглядит ужасно, но надо потому что если не сделать сейчас то всё вообще пропадёт.

1 лайк

Очень жаль, что такие эмоции испытываешь… Обновления всегда с критикой воспринимаются) обновление с земледелием мне прям отличненько зашла - 99% времени играю с телефона и радует, что многие “слепые” зоны стали легки в управлении) добавили/продублировали бы еще переработку навоза в земледелие, чтоб лишний раз по вкладкам не прыгать) и если в истории операций указывался бы #дома - было бы вообще шикарно)

3 лайка

С табличками OK / CANCEL было точно такое же неприятие большинством, но тогда ещё хоть немного прислушивались к пользователям и сделали возможность выбора право/лево в настройках. А теперь просто делают как пришло в голову технарям (которые не тянут на себе империи с тысячами клонов) вообще не считаясь с мнением тех кто этими “улучшениями” будет пользоваться. В итоге приходится жевать всё больше кактусов. Сейчас когда логинишься управить своё хозяйство - каждый раз шерсть дыбом. Знаешь что в любой момент можешь обнаружить ещё один кактус там где раньше было всё удобно и эргономично. Даже плюнуть, отдохнуть от этого геморроя и отложить клонство на завтра теперь не получится. Потому что последствия могут быть непоправимыми и разгребать последствия отдыха придётся несколько часов, попутно жуя всё новые кактусы.

2 лайка