а в чем увеличится нагрузка на страницу?
допустим я выбрала версию и только она и будет загружаться мне в браузер.
существует же вариант со старой страницей клона, которую неизвестно использует ли еще кто-то, но она же есть)
Как минимум - все будущие обновления надо будет откатывать и делать в двух версиях интерфейса. Например введут через год помимо удобрения павлинов еще удобрение полей кроликами. И кодерам придется всё это настраивать для двух интерфейсов.
Все разработчики стараются избегать параллельных сущностей, так как их поддержание требует намного больше трудозатрат.
ну когда введут кроликов, тогда и будем думать))
Я почему то уверенна, что еще лет 10 точно никаких кроликов не появится)
к тому же в любых проектах есть мобильная версия и версия под ПК, никуда от этого не уйти
не видел такого… наверное мы в разных проектах сидим))
Это было мое предположение
- Больше кода, а значит дольше загрузка
- Больше разбираться в коде при изменении
Правы, видимо подгрузка кеша решает этот вопрос, но первая загрузка всерано будет немного дольше. Да и сайты все по разному оптимизируют.
так никто не просил ломать все.
Всего то надо было сделать, чтобы всплывающие окна подстраивались под размер телефона. А не переделывать все кардинально
Согласен с ТС, что было гораздо удобнее, чем стало.
Так что это такое??
список домов)
А почему они пропадают((??
Потому что должны быть в свернутом виде
Ничего не понятно, но очень интересно))!
Контекстный поиск удобен только тогда, когда точно знаешь, что ищешь.
А для этого нужно знать названия всех пунктов
У вас справа идет список княжеств. Его можно развернуть и увидим еще поселения в княжествах, и еще развернуть - увидим свои дома в этих поселениях.
Этот список должен быть свернутым. Изначально на долю секунды он показывается развернутым (возможно особенность библиотек, или еще чего).
Надеюсь так понятно)
Разжували подробно)), благодарю!!
Да с телефона стало удобнее. Согласен. По компу минусов явных не заметил.
Стало удобней, просторней. С телефона не захожу, только с компа. Вообще модальные окна не особо уважаю.
Стало жутко неудобно без всплывающих окон. Добавилось слишком много лишних кликов между окнами.
Мне на много удобнее делать всё в одном окне, видя дом и мини раскрытое окошко, которое после использования можно легко свернуть назад и следовательно перейти к следущему дому.
Всплывающее окно выглядит более современно и мудрённо, чем банальный переход в следущее окно.
Пожалуйста, верните как было!
вот тут не поспоришь ))) в 21 веке простота не популярна. Да и отвыкли все уже
В этом случае она неудобна, так как заставляет много метаться по окнам. Словно в прошлое попали.