Верните всплывающие окна в полях!

а в чем увеличится нагрузка на страницу?
допустим я выбрала версию и только она и будет загружаться мне в браузер.
существует же вариант со старой страницей клона, которую неизвестно использует ли еще кто-то, но она же есть)

1 лайк

Как минимум - все будущие обновления надо будет откатывать и делать в двух версиях интерфейса. Например введут через год помимо удобрения павлинов еще удобрение полей кроликами. И кодерам придется всё это настраивать для двух интерфейсов.
Все разработчики стараются избегать параллельных сущностей, так как их поддержание требует намного больше трудозатрат.

ну когда введут кроликов, тогда и будем думать))
Я почему то уверенна, что еще лет 10 точно никаких кроликов не появится)

к тому же в любых проектах есть мобильная версия и версия под ПК, никуда от этого не уйти

1 лайк

не видел такого… наверное мы в разных проектах сидим))

Это было мое предположение

1. Больше кода, а значит дольше загрузка
  2. Больше разбираться в коде при изменении

Правы, видимо подгрузка кеша решает этот вопрос, но первая загрузка всерано будет немного дольше. Да и сайты все по разному оптимизируют.

так никто не просил ломать все.
Всего то надо было сделать, чтобы всплывающие окна подстраивались под размер телефона. А не переделывать все кардинально

1 лайк

Согласен с ТС, что было гораздо удобнее, чем стало.

1 лайк

Так что это такое??

список домов)

А почему они пропадают((??

Потому что должны быть в свернутом виде

Ничего не понятно, но очень интересно))!

Контекстный поиск удобен только тогда, когда точно знаешь, что ищешь.
А для этого нужно знать названия всех пунктов

У вас справа идет список княжеств. Его можно развернуть и увидим еще поселения в княжествах, и еще развернуть - увидим свои дома в этих поселениях.
Этот список должен быть свернутым. Изначально на долю секунды он показывается развернутым (возможно особенность библиотек, или еще чего).
Надеюсь так понятно)

1 лайк

Разжували подробно)), благодарю!!

1 лайк

Да с телефона стало удобнее. Согласен. По компу минусов явных не заметил.

1 лайк

Стало удобней, просторней. С телефона не захожу, только с компа. Вообще модальные окна не особо уважаю.

3 лайка

Стало жутко неудобно без всплывающих окон. Добавилось слишком много лишних кликов между окнами.
Мне на много удобнее делать всё в одном окне, видя дом и мини раскрытое окошко, которое после использования можно легко свернуть назад и следовательно перейти к следущему дому.
Всплывающее окно выглядит более современно и мудрённо, чем банальный переход в следущее окно.

Пожалуйста, верните как было!

9 лайков

вот тут не поспоришь ))) в 21 веке простота не популярна. Да и отвыкли все уже

1 лайк

В этом случае она неудобна, так как заставляет много метаться по окнам. Словно в прошлое попали.

2 лайка