Великое Княжество Князя Игоря

незнаю я тут почитал и скажу свое мнение !нормальный вроде князь !!просто причины тоже бывают разные работа семья и тд !бывает и денег нет самому еще надо строится как не как !!главное отдает же и дальше развивается !!

Вы же прекрасно понимаете что врач- ник персонажа данной игры. И уж ни в коем случае я не трогал бабушек и жен и дедушек. А на счет стройки князь один из немногих , который держит свое слово. Бывают такие, что устроишься под определенные выплаты, а на следующий день эти выплаты уменьшаются -или их вообще нет. Это пустяк когда один -два клона, но если их 200-300 , то это ощутимо.

Я устраивал своих крестьян на мельницу к нему. Постоянные перебои с выплатами были. Так что частичное и избирательное исполнение своих обещаний, уже доказанный факт.

На деле уже 80%. ))

Видимо понятие - “долгое время!” у всех разное. Поэтому лучше конкретно писать, а не вводить людей в заблуждение.

думаю, он просто забил на всех)) дружина переодически ходит в бой пару раз в неделю точно. ну можно было просто написать , выплаты закончены и все, зачем голову людям морочить? судя по его сообщениям- человек не адекватный , да и действия тому подтверждение. А если человек уехал , забухал и тд, можно просто предупредить.

Хочу поделится своим опытом сотрудничества с Yurchenko555. Перед тем как строится списался с ним, чтобы получить подтверждение на получение выплат. " Да действуй, милости просим" - таков был ответ. Построил хутор, лесопилку, каменный дом. С 23 августа не получил ни копейки. День через день пишу ему на почту, " завтраком" первый день накормил и мороз полный. Пропало желание дальше развиваться в этом княжестве. Не строю догадок, почему и отчего так произошло, но Yurcheko 555 безответственный ( как минимум).

Уважаемые Игроки! Я столкнулся с очень серьезными проблемами в реальной жизни! Не буду углубляться в суть, но поверьте было не до игры! Планирую вернуться в игру в конце этого месяца. Выплачу всем бонусы и продолжу развитие своего княжества! Не вешайте нос! У всех в жизни бывают проблемы разной сложности! Спасибо Вам за понимание!

3 лайка

ЛЮДИ выплату получил пусть и с опозданием получил. теперь предлагаю всем сюда условия супер!!!

Жизнеутверждающее резюме. В жизни все бывает. Надеюсь это была черная полоса.

Добрый вечер. Рад, что князь вернулся и теперь все будет хорошо. Действительно, иногда проблемы в реальной жизни бывают хуже, чем в игре.

Здравствуйте. Подскажите: а имеет значение где строить землянку? Планировал начать развитие в вашем княжестве и не знаю есть ли поощрение за строительство землянки в вашем княжестве. Если есть, то где именно надо строить??

Хочу построить домик. У вас свободные места для работы есть? желательно выплаты золотом.