Кстати я же писал было 18 дней назад написано 30 золотых, хотя не принципиально 20-30 , принцып в общении , хотя забейте уже, пусть процветает его игрушечная княжество
Изначально было 20 , со временем был добавлен пост о том что уже 30, хотя я же говорю уже не принципиально , суть в отношении
прекращайте флеймить в княжеской теме, есть ответ князя и ответ игрока, все остальное можно порешать в личке
А отношение к себе такое ты сам заслужил, когда написал " Нас кинули" Зачем так гадить? Если я честно всем все выплатил! Ты один недовольный тут. Нытик! Хватит ныть! Ты получил бонус, на который можешь купить золото и закинуть в игру! Все довольны, кроме тебя. Все зависит от человека. А человек как выясняется ты некудышный! И хватит ныть на форуме, что тебя обделили чем-то! В теме четко написано какой сейчас бонус за строительство Хутора - 20 ЗОЛОТЫХ! Не устраивает не нужно было строиться! А был бы мужчиной и не разводил сопли тут, мог бы получить и 30! Все решаемо в этой жизни, только не нытьем и соплями!
Надпись была др выплаты и с сорказмом, а насчет нытья, ты сам нытик, обидили бедолагу зазнавшегося, насчет нытья я уже писал, я ужые сказал что мне от тебя не надо не чего, не буду у бедного бомжа отбирать последнее !!!
Если бы было нормальное отношение , лично бы извинился и попросил бы прощения
В теме написано было 20-ть но последнее сообщение было 30-ть, можешь подавиться ими , надеюсь разбогатеешь)) это в тему что Ты на Ты перешел
Построил дом - получил бонус. Была небольшая задержка, но на то были (как оказалось) объективные причины. Построил хутор, тоже получил бонус, сразу без проблем. Доверие к князю не упало. Принимать участие в перепалке не собираюсь, не вижу смысла. Все течет, все меняется, и бонусы тоже не вечны.
Бомжара в данной ситуации ТЫ! Потому что ноешь уже неделю, что тебе якобы не доплатили 500 рублей! Надо внимательнее читать! Все довольны, один ты недоволен и развел тут слюни:) Не нравится не стройся, это твое право! Еще раз говорю - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! Почитай форум! И хватит НЫТЬ!
Аналогично. Все бонусы получены. Особенно курс пересчета нравиться у князя. Спасибо. Бум дальше двигаться.
княже ты что опять в командировке и когда вернешся)))
Что-то молчит Князь, не заболел ли?
Пару часов назад дружина в бой ходила
Он игнорирует обычно, пора привыкать)))) еще он проценты понизил в княжества уже давно до 80 % хотя обещал , что ниже 90 не будет
И как это люди три года назад без отката, возврата и бонусов строились, понять не могу, наверное без калькулятора считали)))
Думаю не мне( новичку) говорить о том что-раньше было легче играть!! Кстати у вас можно строиться или вы так же-пропадете?.)))
Всё описано в моих темах по Строительству, но у меня тоже семья и работа, поэтому круглосуточно в игре не сижу)))
Ну от вас это и не требуется))
я построил дом на территории Вашей деревни. написал в личку. а воз и ныне там
Так смешно тут у Вас оказывается. Как говорится в семье не без врача))))) Не трогайте князя, это порядочный человек! Я его знаю по стройке, он всегда предупреждал когда выплат не будет, и цены всегда держал стабильные.