Приветствую всех участников игры Эпоха клонов! Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству всех желающих обосновать поселение в стабильном и перспективном княжестве:
«ВЕЛИКОЕ КНЯЖЕСТВО КНЯЗЯ ИГОРЯ»! При постройке поселения в княжестве предлагается:
-
Бонус для застройщиков: строите поселение, пишите письмо на имя yurchenko555, получаете разовый бонус 20 золотых! по курсу 50!.
-
Постройка одного веса недвижимости в деревне Moscow-City – 3 золотых
-
Если Вы строите недвижимость у себя в хуторе, то бонус составит 1 золотой за 1 вес!
Также установлены ежедневные дополнительные пособия всем владельцам недвижимости на моей земле.
-
Апгрейд каждого уровня лесопилки - 3 золотых
-
Апгрейд каждого уровня каменоломни - 3 золотых
-
Апгрейд каждого уровня мельницы - 4 золотых
-
Апгрейд каждого уровня рудника – 4 золотых
Назначенные выплаты владельцам АЕ
- Назначенная выплата владельцам АЕ от княжеской прибыли (за развитие АЕ):80%
- Назначенная выплата владельцам АЕ от княжеской прибыли ( за выкуп ресурса):80%
- Назначенная выплата владельцам АЕ в составе деревни Moscow-City 80% от прибыли за развитие
- Назначенная выплата владельцам АЕ в составе деревни Moscow-City 80% от прибыли за выкуп ресурса
После апгрейда уровня предприятий или увеличения количества недвижимости присылайте заявку на бонус по внутриигровой почте клону yurchenko555.
Всем желающим развиваться и сотрудничать со мной постоянно смогу предложить дополнительные бонусы.
Для деревень будут также назначены дополнительные бонусы.
Я пришёл в эту игру не так давно, но за это короткое время уже сделал довольно много и на достигнутом останавливаться не собираюсь! И пусть моё княжество осветит путь тем, кто стремится к высотам мироздания! Удачи Вам и успехов, не только в игре, но и в жизни!