Да вы обще темный… Смысл в том чтоб разные игроки чем-то занимались, был интерес, включая батраков в дальнейшем, если проект будет не интересным например вклада или скама - он долго не протянет, вы Я смотрю с 2009 да все вам не так…)) Ищите себя либо не участвуйте в блоке и все проблемы, борец за справедливость
Не единственный, чаще вникайте в игру.
Там вы плохо понимаете, я уже давно здесь и в разных блоках участвую. Только это уже после 10 лет надоедает. Мне скучно. Нового нету, что мне делать? А всякие недавно-играющие мне тут про жизнь рассусоливают. Так в чём я не совсем верно размышляю. Новых блоков нет, новых эр нет, да я немного недоволен. Но я ничего не требую ни от кого, сижу тут на форуме и просто логически рассуждаю.
А чем мне заняться то? Блоков нет, а в старых я участвую…
Я не люблю учить, дам простой совет - нужно заниматься что вам по душе, чем больше занятий тем интересней жить. А игра это чисто училка проб взлетов падений интересов дохода и прочего, Вы кузнец своего счастья, а не проект!!!
Мне по душе писать рассуждательные посты на форуме, чем я и занимаюсь, в общем то прямо по вашим наставлениям.
Давай по за женский день, все будет ОК. Ушел, еду сейчас к теще ДВИГАТЕЛЮ
Теперь ордер Великого Лорда стоит по 1.52.
Успевайте продать детали сегодня, завтра будет дешевле. Очень верный подход по закупкам…
Вспомнил, что у меня есть парочка бывших кузнецов, что теперь зовутся инженер-механиками и решил пристроить их работать на строительство “великого двигателя”. Не нашел где это сделать. Подскажите, кто знает.
Так нечего искать пока… Самой стройки ещё нет и только ожидается, в новостях объявят когда будет готов этот модуль.
Имперы ещё не на собирали ресов, что бы запустить стройку
Спасибо, передам в техотдел, насколько мне известно - должна быть именно нефтянка… Так что подправят
Да, дороговато строительство…
По бонусам примерно такие же, как у акведука, а стоимость почти в 3 раза больше.
А где-то есть информация о доходе завода третичной продукции? Или информация о размере предпологаемой ежедневной выплаты за чудо?
Ну можно прикинуть… Лимиты производства третички видны, затраты на производство тоже известны…
подправили, спасибо за бдительность!
Ну если прикинуть очень приблизительно.
Если принять, что около половину заказов делают владельцы великих построек, то 80% от сумы будет около 500 зол. Что-то у меня сомнения, что будут делить эту сумму на несколько построек (если их будет несколько)…
Но судя по описанию в справке, то выплаты могут быть намного меньше, чем позволяет фонд, что-бы не были сильно большими.
Вроде говорили, что к двигателю прикрутят Госы. Когда ожидать?
Все актуальные новости по двигателю публикуются в игровых новостях…
Ещё ничего не построено, а вы спрашиваете когда прикрутят:)))
Ну допустим сделают 20 зол на 1 двигатель…
Выходит эти 500 зол хватит на 25 двигателей, но как только появится 26 и больше, то уже 500 будет распределятся на все и уже будет меньше чем 20 зол.
И будут платить по 20 зол, пока не будет достаточно двигателей на распределение всех поступлений в фонд, а пока это не произойдет, то фонд будет копится.
Так я понимаю описание.
Но еще неизвестно сколько сделают отчисления из этого фонда.
Ну по сути двигатель как акведук, только вот с отчислениями будет куда лучше, так как фонд стабильнее.
Вот сейчас всего 20 акведука построены и еще 4 строится (только кажись 2 живые стройки), они и так не дешевые в строительстве, а двигатель еще дороже. Так что те же 20 зол на двигатель, да же реальные цифры. Но думаю сделают где-то 50 зол, типа: затраты номинал = 1001 период не ремонта.
И кажется так, что отчислений в фонд хватит на 10 движков, но их то еще построить надо…