Сочувствую, ну может выгорит дельце с этими детальками.
Я вот не стал лезть, строю дальше колос, потом думаю на дворец переключится (камушки копятся), ну и опять оптимизацию делать или переделывать.
В эту заварушку хотел залететь, но как бы данных нету, а что написали, то и переписать могут, ну а что есть из уже реализованных данных, то их катастрофически не хватает, чтоб оценить что-то.
Буду дальше следить за этим движем и дальше делать что планировал, а как будут реальные данные, то уже можно будет думать.
Похоже очередная победа …
Жаль тех кто десятками и сотнями эти вагоны закупил …
Даже не удосужились хром и никель в это ЧУДО прикрутить…
Ждёмс - может пассажирские вагоны интереснее будут…
Модернизируем, а грузовые пока пусть постоят в депо
Отлично, в бой вступил Император Психотерапевт!
Теперь 2 на арене, пошла движуха!
Напомню - это Император Княжества ТворецкоЕ, там 2 Эры есть последние, но цепь Город-Село-Деревня, пока не завершена…
Потянет ли он 50+К золотом или он хочет задрать цену и продать с прибылью???
Позовите Шерлока, пусть он ответит на этот вопрос…
Чуда не случилось. Психотерапевт поставил все купленные детали чуть ниже 2х золотых.
Снова на арене только один Великий Лорд…
Согласен, но это ещё не скоро то ценник к номиналу опустится - лет так 5 на вскидку, даже по 2 золотых будут покупать чтоб сэкономить время добычи, большой разрыв 100 вагон, 1 деталька в сутки не считая реса, интересная задумка, либо куча вагонов и свои поля либо ордера.
Покупатель один, сегодня он купил около 100 деталей по 1.6 ордеру. Вероятно Психотерапевт понял куда попал и сбросил все свои прежние покупки.
Может и не номинал, но по 1.2 скоро все будут сдавать с радостью.
Ну вагон отбил, ещё рес отбивать тогда будет маленькая, но прибыль )) Я и за что выше говорил проще купить деталей чем заниматься их добычей, реинвес хороший инструмент, например акций купил и покупай себе детальки если нужно, блок интересен тем что вариантов куча как поступать, я даже заметил на ТГ анклава спекулянта… 50к деталей наверное первому строителю в ххх постройка выйдет. Давным давно нужно было ввести что-то такое масштабное, мне нравиться движ, по 2.50 10 деталей продал, 12% вагона отбито. Неплохой блок, надеюсь станет более интересным для многих.
Верю потому что он многогранен, блок ещё на стадии развития, на моей памяти админы некогда убыточного не делали.
А пилить его это впросак, я против, пускай будет недостижимым но занятия по разным аспектам игры.
Да запросто, некие даже вагоны не покупали, а использовали ордера, все в перед это похоже на рынок, хорошо если построек будет очень мало и запустить сжигание вагонов (обмен на купоны акции и ТД ) и ценничек деталей и реса будет в волнах… Вы видимо не поняли что этот блок относится уже до крипты, ещё будут крипто боксы железки, ****†shi *-Ho 91 @Lirion Ваше недовольство мне лично мало интересно, рассчитывайте доход, а не боритесь с кнопкой бабла.