))) От ЦБ тоже давно нельзя избавиться
а что бы опять жалоба на меня модеру не полетела. Вам бы в игре по глубже разобраться. Урезание бесконечных колец было компенсировано
))) От ЦБ тоже давно нельзя избавиться
а что бы опять жалоба на меня модеру не полетела. Вам бы в игре по глубже разобраться. Урезание бесконечных колец было компенсировано
Это не по теме и ни как не относится. Так же у них срок годности есть - 5 лет.
Судя по коментарию выше это вам надо разобраться, а так же разобраться в правилах форума.
Их просто так не будет, все 6 раз вы заслужили так как хамили и цеплялись. Я вот думаю вы сечас прицепились или серьезно пытаетесь сравнить с ЦБ ? Пишите пожалуйста по теме кольца, я так могу с инструментом сравнить по вашей логике
Как ?
Даже если были, я их пропустил или меня не устроили условия раз они все еще на месте.
Даже если были, вторую не урезаную часть куда мне девать ? Выкинуть за бесплатно ? Продать за 3 копейки ?
Можете мне подарить, раз они вам так мешаются и глаза мозолят! Я не откажусь)) Вот если бы не ваша тема, я бы о них и не вспомнила)) Это уже раритет, история! И когда-то я очень хотела их приобрести))
Столько всего уже было в игре, столько всего хранится “на память”, столько уже раз возмущались и воспринимали новшества в штыки. Столько уже угроз пережили админы. Но проект живет, вон уже совершеннолетие праздновать собираемся. Так что всё они делают правильно! И правильно, что к людям прислушиваются, но не слушают! А всё, что вы пишите и говорите, это одни сплошные манипуляции!
Достаточно поднять порог продажи, да и администрация заберет часть комиссии за сделку и все 3 стороны в плюсе. Покупатель, продавец и посредник.
Вы так рьяно хотите избавиться от своих трех колец? Они вам мешаются? Подарите их мне и не мучайтесь!
Третий раз напишите что бы подарил, я и в первый раз увидел ))) Видимо мне надо раз пишу, а вам нет раз не пишите.
Где кто вам хамит? Вы недовольны вот и все! Вон форум весь в ваших хотелках, заканчивайте свою бессмысленную полемику!
вечные кольца остались как напоминание о том что они были, у кого они есть могут продать, что то еще делать с ними нет никакого смысла, но раз есть тема то пусть будет, только не пишите оскорблений
Там стоит ограничение, так бы не было темы
Ограничение на продажу?
Верхняя цена
Максимальная цена выставляемого лота не может быть выше номинальной (с учётом износа) цены товара +70% (для колец с бесконечной прочностью: +20%).
Чем же?))) по рабе ничо не компенсировали
Как по мне, компенсировали уменьшением величины суточного потребления)
понятно, хочется так, тему закрываю, все кто нужен тегнут в теме