Просто не хотите, я так это вижу. Нам это надо, мы попросили.
Снова манипуляция
Да с чего вы взяли? В 2012 этих колец на ярмарке был вагон и маленькая тележка. И потом они были регулярно, просто цена росла. Я допускаю что какое-то количество колец висит на заблоченных аках, но на руках их ещё очень много. И по любому есть те кто хочет их продать просто за дорого и есть те кто готов их купить по любой цене.
Уверен и купить тоже много захотят
Его может построить виконт+. Т. Е. Количество ограничено и вложения там такие что на это золото можно все вечные кольца скупить.
В гос думу законопроект сделайте и посмотрим скольким игрокам это нужно…
Мое хотение тут не при чем. я не кодер и не занимаюсь реализацией. А каждый день передавать все ваши идеи я устану.
Помню тратил прилично за каждое кольцо, по итогу их просто обесценили, а теперь и продать по адекватной цене не дают. Где справедливость ? Говоря мне про какие-то двигатели…
Да это просто был пример того что редкое не значит востребованное. У нас виконтов много десятков, если что…
-
Ребят, есть кто может это сделать ? Хеск прекрасно знает что у меня нет этих характеристик. Манипуляция, не раз упоминал причину и писал об этом ему.
-
Там уже давно висят предложения и толку нет.
Это тоже вид манипуляции, я не прошу передать каждый день. Но согласен что часто пишу идеи.
Что мне еще сделать что бы достучаться ?
я бы ответил, но опять будет какая-то манипуляция. Не вижу смысла…
Вот и я не вижу смысла когда так отвечают. Это просьба была, а не требование и я как игрок не заслужил такого.
Ну я ответил на вашу просьбу.
Хорошо, я могу
@HappyMedium , пожалуйста, дайте возможность игрокам продать и купить вечные кольца по адекватной цене без ограничения. Видно что игроки в этом заинтересованы. Я сам купил бы так и продал бы. Возмите с нас свою комиссию и все будут счастливы.
Вечные кольца это уже артефакт и для истории игры имеют свою ценность. Не хуже чем монеты для нумизматов, марки для филателистов, NFT для криптовалюты как коллекционная ценность
@Kagan001 Вы за 3 копейки хотите целого барана…
Такого уже не будет, вечные кольца - это недоработка была, а то и ошибкой можно назвать…
@HappyMedium - Сыр и тот портится хитрый дядь, но можно его с плесенью продать, голодные схавают…
По кольцам нужно урезать дней! Думаю 30 дней норма, а то 365 и 777 - дофигище много… И торги будут за прииски и камни торговаться и одно другое будет цеплять - Вы в курсе че как, а это экономика игры, клонкойна…
-
Отобрали частичную полезность и ценность предмета. Без моего согласия и без компенсации. Ведь я покупал по одним характеристикам, а продавать должен по другим, да еще и с ограничением. Где справедливость ?
-
Это все еще предмет который имеет частичную ценность и я не могу от него избавиться по адекватной цене.
-
Некоторые игроки выкупали по завышеной цене с расчетом что наобарот со временем станет именно тем что выше описал — редкостью и ценностью для перепродажи.
-
Если были какие-то справедливые обмены, то я их пропустил.
Не надо мне хамить, ведь нормально написал. Не стоит высмеивать принижая мои слова, а так же выдавая свои фантазии про “сыр” и “баранов”. Я прошу даже меньше чем заслуживаю с учетом 1,2 пункта и на что расчитывал.
Вот тут хотите, то что сами и написали.
Ага-ага! И суточные нормы работоспособности вернуть к изначальным:
- рабочий: 0,08
- крестьянин: 0,16
- мещанин: 10
- купец: 60
- дворянин: 140
- боярин: 340
Это разное, не надо уходить в крайности и притягивать за уши. Эта тема о кольцах, остальное офтопик.
- Кольца бесконечны, их урезали не компенсировав. Да о чем говорить, нельзя даже избавиться от них вернув свое.
изменить порог продажи товара на ярмарке дело пяти минут!
будут покупать или нет, рынок сам решит этот вопрос.
дайте народу уже торговать нормально, что за глупые урезания на некоторые товары?
Тут уже несколько раз тегнули Николая. Если посчитает нужным - поставит такую задачу.
Их урезали после пересмотра суточных норм работоспособности.