Вечные кольца (различные варианты)

Предлагаю дать возможность на выбор:

1. Продажа вечных колец без ограничения как супер редкий артефакт. Комиссия 30%
  • То есть, администрация сможет при каждом обороте между двумя игроками получить 30%.
  1. Обмен колец на ценные вещи по типу вооружение, ЦБ, купоны или еще что, тут можно даже обсудить.

2. Скидка на что-то, за то что игрок отдаст кольцо гос-ву.

3. Обмен на какие-то временные бонусы, время действия зависит от кольца.

А у вас есть хотя бы одно вечное кольцо?

И если да, то чтобы вы сами выбрали из вашего списка?

Есть 3, любой вариант устроит, если справедливо сделать.

Я бы просто купил их (с харизмой, рассудком и опытом).
Висят на клонах и дают +

2 Likes

Можете и свои варианты предлагать, это пример

А если бы у вас они уже были, вы согласились их продать, обменять и тд?

Они есть и я их не продам, самому нужны.
Но есть игроки, которые их продают, а при продаже есть максимальная цена.
Вот из-за этого ограничения, сделки с ними происходят частично не в игре…

Может через аукцион их продавать.

1 Like

Я примеряю на себя. Я бы вряд ли согласилась на какие-то временные “плюшки” в обмен на вечное кольцо. Если, конечно, я не планирую покидать проект.

Каждому свое, да и ни кто же не заставляет вас отдавать. Скорее для тех кто хочет…

• Аукцион вполне хорошая идея

Кому надо тот купит, кому не особо надо смогут продать, а администрация будет получать разницу при этих сделках.

@hesk, пожалуйста , можешь передать мою просьбу в честь ДР игры сделать такую возможность ?

• Продать/Купить кольца через аукцион, повысить потолок цены на ярмарке или сделать обмен на что-то. Аукцион лучше

• Взамен администрация может забрать разумную комиссию с каждой сделки.

Как видим есть желающие не только продать, но и купить судя по коментарию в целом.

а кто-то обещал избавить игру от вечного… колец, свинарников, курятников…

4 Likes

Вот у меня есть вечное кольцо.
Оно дает 1 выносливость в сутки.
Пусть я планирую прожить активно в игре еще лет 10.
Получается это кольцо принесет мне 3650 ед. выносливости. По номиналу это 8,76 золотых.
Вероятно я всё-таки продам или обменяю его на какие либо нужные мне “плюшки”, которые я получу прямо здесь и сейчас.

Зато оно может передаваться “из поколения в поколение” как редкий и ценный артефакт!

Да вечные кольца рабы после пересчёта я сам распродал все. Не помню был тогда потолок или нет, но точно помню что пока оно у меня было оно окупилось раза 4.

Сама идея в целом сдравая. Собственно пока не было потолка, вечные кольца то и дело мелькали на ярмарке, а теперь есно никакой дурак их по номиналу не продаст.

Не могу. Этих колец раз два и обчелся. Желающих продать их еще меньше. Не вижу массовости. То что не несет массовой заинтересованности - будет иметь приоритет 2447 года.

1 Like

Цена вопроса. Их не продают из-за потолка. Уберите потолок и они будут появляться на ярмарке регулярно

Тогда не будут покупать, ибо я представляю какие там цены загнут))

Будут, это редкость. Особенно те у кого их нет

Великий двигатель тоже редкость - но что-то не многие кинулись строить))