Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Когда начинаем?

Други мои!
После долгого блуждания, я вернулась… :relieved:
И что я вижу?! Клоны не кормлены, хозяйство передохло, предприятия стоят… Развал и разгром так сказать!
Очень требуется совет, с чего теперь мне начать?
Считать убытки и посыпать голову пеплом- некогда, хочу действовать :wink:

Собственно уже писал. смотреть возможности статусов и считать, считать, считать варианты.

А вообще сложно советовать не зная что есть. Устраивайте клонов на ЧП для начала, чтоб без дела не сидели и начинайте изучать новости)

Еще могу сказать что сейчас на рынке очень востребована люцерна и турнепс, можно растить и продавать в хороший плюс.

есть 1 мешок, 10 крестов и штук 30 работяг.
хутор есть, с уровнем 3 мельницы и камня, 4 уровень дров, 1 уровень железа.
1 клон может прииски разрабатывать. больше наверное ничего нет…
поля засадила, как раз турнепсом ))
почитала почитала, и похоже нет смысла сейчас заниматься хутором своим?

Ну почему же. хутор это просто ступенька, хотите ее пройти - надо заниматься. Не хотите, можно использовать просто как подстаканник. А если есть мешок - то можете посмотреть в сторону курферм на 100 голов. кресты будут молотить злак, куры плодиться, Вы их будете резать… хотя тут надо бы элексиры здоровья для них как то получать и желательно дешевле номинала, а для этого ботик нужен и охота. Но пока этого нет, можно коноплей поля садить и скармливать ее курям - реально меньше болеют. По этому поводу можно найти на форуме кучу инфы - писали не раз и не два даже.

передохли куры)
вот теперь думаю, покупать 100 или может купить курятник с рук?

Лучше с рук, он обычно дешевле. Ну естественно надо смотреть по цене, но найти можно. и ряб еще для с/х неплохо бы.

а если построен свой курятник уже? сначала продать или как?

ну тут надо думать. поднимать свои 100 голов - это 10з сначала за 20 кур. + месяц-полтора минимум на поднятие их до 100. кажеться даже больше (давно это было).

Княже не вели казнить вели слово молвить. )) Прошу не за себя за холопов твоих верных, из хутора Простаквашино и многих других которые активно строятся. Тяжкие времена настали в твоем государстве. Чиновники все разворовывают до мелких поселений вообще практически ни чего не доходит. А в захолустье твоего государства многие строятся, земли возделывают, да привлечь новых жителей хотят. Ты бы назначил хоть какой то откат за возделывание земель или выплаты бы увеличил на ед веса все быстрее строились бы. А то уже выставил оплату 0.01 золота от хутора на ед веса, но люди боятся, князь то говорят, забыл о подданных своих, совсем мол не заботится. Князь не платит-деревня не платит, а одному совсем тяжко подниматься стало. Ты б о людях позаботился бы, а уж мы то поля возделаем да налоги выплатим не малые. За прием спасибо государь. За сим удаляюсь.

3 лайка

:grinning: Вот же… я думал, только у князей трудные времена… хорошо, попробую, подниму выплаты на домостроения и владельцам хуторов, посмотрю, как повлияет сие расточительство…

2 лайка

Спасибо Великий Княже. Мудрость твоя в делах твоих.

1 лайк

Княже, вот холоп твой милости просит, а то совсем обнищал., документ прилагается

Дред - холоп?
Неужели я пропустил что-то знаменательное?

Тык, вот и пропустил:smile:

Дред теперь готов туалет в Хромой Курице зубной щеткой чистить. А что, работа не пыльная, все равно в туалет тот никто не ходит.

1 лайк

Ну так, наоборот, пыльная))
Сколько там за это время пылищи скопилось? :smile:

:grinning:

Дред, старина, рад, что нарисовался хоть… А что за докУмент, позволь спросить… Негоже самомоу Великому Градоначальнику из обозримо Величайших впадать в уныние… Подробней, плиз… ибо пыль… оно, конечно… но, могет, что нить другое необходимо и достаточно :grinning:

Да скинули меня на 10 позицию по оценке ака, вот и боюсь что из десятки выкинут, вот горестно мне. А тут ещё и дразнятся некоторые…

Хм :confused: А у меня “оценка учетной записи” 41 - ты вот об этом?) Дык, я тогда вообще в хвосте где то плетусь… Амператор на 19 позиции… :cold_sweat:

1 лайк