Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

Поздравляю князя Ловеласа с его Юбилеем!

Желаю его княжеству непрерывного процветания, не смотря на всевозможные кризисы и вопреки им! Чтобы князь здравствовал, припеваючи, и в виртуальных хоромах, и в реальных)))

1 лайк

О ясноглазый, круглолицый, мудро-головый мой Князь! Услада моего сердца, свет моих очей - Ловелас! От Стана Амазонок хочу поздравить тебя о великий, и могучий наш именинник, да продлятся твои дни …… С этим солнечным и вечнозелёным днём….
Хочу пожелать тебе о солнце-ликий , и широкоплечий, чтоб была крепка твоя рука, чтоб уверенно ступала твоя нога, чтобы был зорок твой глаз…О щедро-душевный, любви-обильный мой друг. Да услышит слова мои великая Афродита…Да исполнятся твои мечты, да ниспадет на тебя благодать небес, да пусть сыпется в руки твои манна небесная. О зоркоглазый орёл, о выносливый верблюд, о быстроногий олень, о могучий белый слон, о душа моего сердца ….дорогой, брильянтовый, мой Князь, прими от меня этот скромный тортик……….

2 лайка

Доброе всем утро :grinning:
Странные немного ощущения с утра и это вовсе не от “водки от ключницы”, да и рульки вчера были отменные - Афродита тщательно следит за правильным питанием, точнее - закуской :yum: Просто наступил новый день, и ничего, вроде бы, не изменилось, но, если вчера в моем резюме на сайтах поиска работы значилось “мужчина, 49 лет”, то с сегодняшнего дня - “мужчина, 50 лет”. Пока не разобрался - ужас это ужасный или цифра красивая :sunglasses:
Хыть, дружище, особое мерси, что вспомнил - вельми приятно. Благодарю, Sapfirus. Амазонка, сударыня, Ваш подарок этакий жизнеутверждающий - все таки 50 - не ужасный ужас, а просто красивая цифра, пожалуй, ибо в эстетическо-практическом плане в отношении таких тортиков ничего не изменилось :heart_eyes:

3 лайка

Ну как - “вспомнил”?.. Заглянул на прежний форум, а там написано, что у князя день Варенья))

Ну, дык) Не тот юрист хороший, что знает все законы, а тот, кто знает, где посмотреть, не тот Хыть хорош, что помнит все, а тот… :grinning:

1 лайк

…Кто знает что (и где) спереть!
Присоединяюсь к поздравлениям!

это ты на что намекаешь?

1 лайк

На столовое изобилие. А ты о чем подумал? :smirk:

:smirk:

Ох, сколько титюлек-то понадарили нашему ненасытному князю :heart_eyes: есть же и другие приятные моменты в жизни)) Например, вот:

http://faqon.ru/pics/1415.gif

Мммм… это я наверное себе заберу :blush: хотя один из них явно халтурит))

Дорогой мой @Lovelas, обожжаемый! :kissing_heart:

Хоть и с опозданием, но все же хочется поздравить тебя и пожелать по-больше приятных и позитивных моментов в жизни…

… чтоб она была насыщенная и сдобная…

… и чтоб она управлялась только в нужном для тебя направлении)))

А самое главное хочется пожелать, чтоб ты от любой попы приходил в тонус и всегда знал, что с этой попой делать;)

2 лайка

Татка спец-то вот, оказывается, в чем! :grinning: А что за цифирь на м-м… одной булочке? Типа как в сыре, что ли?

Ну что ж, князь, вынудили меня, развели на щедрость.
К каждой попе нужен индивидуальный подход.

Это для первых трех Татарочкиных подарков (ее мужики, конечно, не в счет, пускай сами вино приносят)

Это для той, что на велосипеде

А вот стратегический запас на все случаи жизни

(Остаток моего погреба, до которого не добрался Хыть :smiley: )

2 лайка

Это шоколад)) Можно попробовать лизнуть :blush:

69 - удивительная цифра, если правильно использовать :smile:
Очень хочу знаете, какой подарок? Нашел бы мне кто покупателя на империю. И я бы немного поправил свои дела, и вы бы нашли более общительного императора, который бы снова поднял знамя этого самого общения на недосягаемую высоту.

Не, князь! Это не серьёзно!
У княгини ночь Рождения, а ты даже трактир в порядок не привёл, и не проконтролировал!

Аука! Сдаётся мне, скоро этот трактир перейдёт в полное твоё распоряжение, так как люди сюда заходят нечасто!
С днём Рождения! :kiss:

1 лайк

Ты считаешь привидению понравится пустующий трактир? Там же скучно: кого она пугать будет?

Аука, с Днём Рождения! :birthday:

Присоединяюсь. Аука, распоряжайся, аки душе заблагороссудится. С праздником :balloon:

Точно-точно, привидениям хоть и положено в пустых страшных местах селиться, только ежли другой нечисти рядом полно. А если нечисти нет, а только нечистость одна, тут любые призраки убегут. Кроме, может быть, грязевых монстров да помойных големов. :smiley:

ЗЫ. Хыть, Сапфирус, Ловелас, вам персональное(ные) спасибо!

1 лайк

Аука, поздравляю, пока фотошоп, но через два дня везу семью в Анапу и сделаю фотку не хуже … (ну бар по ширее и бутылок по больше )
Счастья тебе.

2 лайка

Спасибо, Дред! Бар хорош. Мне после Хытевой щедрости надо и собственный бар пополнять. :smiley:

1 лайк