Поздравляю князя Ловеласа с его Юбилеем!
Желаю его княжеству непрерывного процветания, не смотря на всевозможные кризисы и вопреки им! Чтобы князь здравствовал, припеваючи, и в виртуальных хоромах, и в реальных)))
Поздравляю князя Ловеласа с его Юбилеем!
Желаю его княжеству непрерывного процветания, не смотря на всевозможные кризисы и вопреки им! Чтобы князь здравствовал, припеваючи, и в виртуальных хоромах, и в реальных)))
О ясноглазый, круглолицый, мудро-головый мой Князь! Услада моего сердца, свет моих очей - Ловелас! От Стана Амазонок хочу поздравить тебя о великий, и могучий наш именинник, да продлятся твои дни …… С этим солнечным и вечнозелёным днём….
Хочу пожелать тебе о солнце-ликий , и широкоплечий, чтоб была крепка твоя рука, чтоб уверенно ступала твоя нога, чтобы был зорок твой глаз…О щедро-душевный, любви-обильный мой друг. Да услышит слова мои великая Афродита…Да исполнятся твои мечты, да ниспадет на тебя благодать небес, да пусть сыпется в руки твои манна небесная. О зоркоглазый орёл, о выносливый верблюд, о быстроногий олень, о могучий белый слон, о душа моего сердца ….дорогой, брильянтовый, мой Князь, прими от меня этот скромный тортик……….
Доброе всем утро
Странные немного ощущения с утра и это вовсе не от “водки от ключницы”, да и рульки вчера были отменные - Афродита тщательно следит за правильным питанием, точнее - закуской Просто наступил новый день, и ничего, вроде бы, не изменилось, но, если вчера в моем резюме на сайтах поиска работы значилось “мужчина, 49 лет”, то с сегодняшнего дня - “мужчина, 50 лет”. Пока не разобрался - ужас это ужасный или цифра красивая
Хыть, дружище, особое мерси, что вспомнил - вельми приятно. Благодарю, Sapfirus. Амазонка, сударыня, Ваш подарок этакий жизнеутверждающий - все таки 50 - не ужасный ужас, а просто красивая цифра, пожалуй, ибо в эстетическо-практическом плане в отношении таких тортиков ничего не изменилось
Ну как - “вспомнил”?.. Заглянул на прежний форум, а там написано, что у князя день Варенья))
Ну, дык) Не тот юрист хороший, что знает все законы, а тот, кто знает, где посмотреть, не тот Хыть хорош, что помнит все, а тот…
…Кто знает что (и где) спереть!
Присоединяюсь к поздравлениям!
это ты на что намекаешь?
На столовое изобилие. А ты о чем подумал?
Ох, сколько титюлек-то понадарили нашему ненасытному князю есть же и другие приятные моменты в жизни)) Например, вот:
Мммм… это я наверное себе заберу хотя один из них явно халтурит))
Хоть и с опозданием, но все же хочется поздравить тебя и пожелать по-больше приятных и позитивных моментов в жизни…
… чтоб она была насыщенная и сдобная…
… и чтоб она управлялась только в нужном для тебя направлении)))
А самое главное хочется пожелать, чтоб ты от любой попы приходил в тонус и всегда знал, что с этой попой делать;)
Татка спец-то вот, оказывается, в чем! А что за цифирь на м-м… одной булочке? Типа как в сыре, что ли?
Ну что ж, князь, вынудили меня, развели на щедрость.
К каждой попе нужен индивидуальный подход.
Это для первых трех Татарочкиных подарков (ее мужики, конечно, не в счет, пускай сами вино приносят)
Это для той, что на велосипеде
А вот стратегический запас на все случаи жизни
(Остаток моего погреба, до которого не добрался Хыть )
Это шоколад)) Можно попробовать лизнуть
69 - удивительная цифра, если правильно использовать
Очень хочу знаете, какой подарок? Нашел бы мне кто покупателя на империю. И я бы немного поправил свои дела, и вы бы нашли более общительного императора, который бы снова поднял знамя этого самого общения на недосягаемую высоту.
Не, князь! Это не серьёзно!
У княгини ночь Рождения, а ты даже трактир в порядок не привёл, и не проконтролировал!
Аука! Сдаётся мне, скоро этот трактир перейдёт в полное твоё распоряжение, так как люди сюда заходят нечасто!
С днём Рождения!
Ты считаешь привидению понравится пустующий трактир? Там же скучно: кого она пугать будет?
Аука, с Днём Рождения!
Присоединяюсь. Аука, распоряжайся, аки душе заблагороссудится. С праздником
Точно-точно, привидениям хоть и положено в пустых страшных местах селиться, только ежли другой нечисти рядом полно. А если нечисти нет, а только нечистость одна, тут любые призраки убегут. Кроме, может быть, грязевых монстров да помойных големов.
ЗЫ. Хыть, Сапфирус, Ловелас, вам персональное(ные) спасибо!
Аука, поздравляю, пока фотошоп, но через два дня везу семью в Анапу и сделаю фотку не хуже … (ну бар по ширее и бутылок по больше )
Счастья тебе.
Спасибо, Дред! Бар хорош. Мне после Хытевой щедрости надо и собственный бар пополнять.