Так у тебяже ничего почти нету, ты статусы качал, а допустим домов , крестьян , есть хоть по тысячи ? А я дома строю почти постоянно (хотя уже за 2 к завалило) и грамоту жду ещё поселение строить, а потом опять крестов клепать, и так до бесконечности - мне больше нечего не осталось, развивать нечего.
Не говори, ничего у меня нет, даже Великий Архитектур и тот не знамо где строится, в противном случае, империя б в гору шла с такими устроителями
Сказал бы я тебе, да и скажу, а кто по твоему реса на 50 - 60 золота ежедневно выкупает и по 1 к полей сажает каждые примерно 20 дней? А вот от поселенцев 0 - вот чем князю- императору заниматься надо. Я то скоро упрусь в в стену ( то биш, скоро мне будет некуда строить, и так более 20 ае ) крестов ещё ну с пару сотен и пару поселений и то в течение года могу позволить из за разумного. И всё, пока, ну может всевышние чёйто расширют в градостроение. Ну вобщем и так норм…
Вот ведь… человек с год практически не играл, так - поддерживал акк на плаву, а тут скажу-не скажу)) Так скажи, а лучше напиши в личку, что сделать, я сделаю, ибо хотелось бы рассчитывать на тех, кто опытнее и в теме. Али зазря тебя Великим кличут?) Не до игры было, на самом деле… то амазонки, то здоровье, то здоровье из-за амазонок
Зы- сейчас все нормализовывается, слава богу… вполне вменяем и даже работа появилась)
Вас послушать, так подать хочется
Так, а чего ? чего только хочется то ?
А подай ка ты нам самогоночки ядрёной, да с куропатками жареными, а Князю нашему поросёнка с гречневой кашей, хреном и со сметаной, уж оч он любитель такого лакомства.
Поддать?
Солнышко проявилось наше…
Ежели про поросеночков, то да, а так то мне другие лакомства по нраву…
Я сегодня на раздаче)
Порась должен быть -начинён гречкой, и хрен и сметана где? Куда империя катится ? …
И чего тебе Кянже Амазонки покоя не дают. Курицу забросил, сидишь каждый день в Спа Амазонки, телеса молодишь)))
Солнышко тут гуляет. Да-да, “поддать” было на уме. Неча, Княже, мысли читать, а то ужасов начитаешься…
Да не говори, Чаровница, ой… Седьмая Амазонка, но токмо не по очередности, а нику замысловатому… по очередности, Самая что ни на есть Первая
Да в печали пребывал время долгое… кручины одолевали, полосы черные… ща тельняшку выворачиваю, авось, белые пойдут
Вельми любо мне мысли девичьи читать, будоражит
Порась порасем, а ты зубы не заговаривай - инструкцию пиши в личку
Да нет её (инструкции) тут всё индивидуально и требует соответствующих затрат , а от куда у Императора деньги ?
Я предпочитаю слушать за бокалом вина, но Аука наша не из тех, сколько раз просиживал в одиночестве в холодных Московских, чаще Подольских гостиницах, но её разве дозавёшься скоротать вечер…
Лилана вон из Челябинска даже прилетала, а “ведьма” наша ни в какую…