Угу, скопировал.
Из фантазий.
Шалунишка)
Иди, вон, дневник принцессы почитай.
Не-а, не пойду) Мне нравится послевкусье твоих фантазий))
Тогда иди спать. Утром на свежую голову прочтешь.
Князь, с днём рожденья!! Здоровья тебе.
Благодарю. Вот ты - лучший. Только кол мне не дари - даже инкрустированный
Здоровье, кстати, уже намного лучше - внешность практически вернулась в норму и окружающие, если не подскажешь - не замечают - что то типа последствий у Нагиева - уже все не так грустно)))
Сейчас мои афродиты готовят стол, скоро съедутся все родственники и вперед))))
Вчера моя младшенькая меня поздравила - вручали золотую медаль по окончании школы - это я хвастаюсь))
Резюмирую - кто еще помнит курицу хромую - геть за стол и ударными возлияниями за мое и ваше здоровье
Я вас всех помню и где то очень люблю
Ваше императорское величество!
Нижайше прошу соизволения поздравить Вас с днем Ангела! Бью челом об пол в надежде на Вашу милость, что появляюсь здесь не так часто, как того, возможно, желали бы некоторые персоны. В сём есть причина особая - на букву Веды начинающаяся.
Ну вот, Князь бутылку открыл, как раз ту, в которой я дремала. Пришлось мне на пробке шампанского, как известный барон на ядре вылететь. Зато духов спиртных у вас теперь полная комната. С чем всех и поздравляю. Ну а Князя-Императора - еще и с Днем Рождения!
С днём рождения, Император! Здоровья, успеха, хорошего настроения!
Хеппи пездить туууу йуууу!!! Хеппи пездить туууу йуууу!!!
Тьху плин, эти загранишные матершинные слова никуда не годятся! придется по своему, на родном))
Хөрмәтле Lovelas, сине чын күңелдән туган көнең белән котлыйм!
Сина озын гомер, саулык-саләмәтлек теләп каласым килэ. Кайгы-хасрәтләр юлыңда азрак очрасын. Бәхетле озын гомер кичерүеңне телим! Йорәгендә беркайчанда махәббәт утлары сунмәсен! Алга таба да шатлыкта, куанычта, бәхеттә яшәргә язсын сиңа!
Иң изге теләклэр белэн tataro4ka
яхшы сүзегез өчен рәхмәт, ягымлы кыз бала
С Днём Варенья Княже!!! Тортик тебе на День Варенья! Вот осмелился бы всех нас пригласил к себе на праздник, куда-нибудь на Балтым)))) Я бы спела и сплясала…и ем я мало)))
Сэр, слегка в догонку поздравление от моей мелкой:
Надеюсь, понравится! Чёрный Ловелас, однако… Мелкая спросила - пап, а ты кому поздравление пишешь - я - Ловеласу - в ответ - огромные глаза и прыжки по всей квартире - чёрный Ловелас!!! Ну, вот как то так…
Эээ… С Днём Рождения прошедшим, то есть. Лучше поздно, чем никогда, не правда ли?
P.S. А темка занятная, хорошо, что набрёл.
Это ты ещё не туда забрёл)) я тут на старом форуме на эту тему забрёл, так с неделю выбрести не мог)))
Аука, с днём привиденья))
Интересно, является привиденье синонимом варенья? Наверное, это какое-то желеобразное привидение. Спасибки, Тринадцатый, ты единственный, кто посмел мне это сказать в пыльных недрах покосившегося трактира “Хромая…” как ее там звали-то ругательным животным словом… а, “Курица”!
Аука, с днём свадьбы))
И с ночью Рождения!
Катюша, и я, и я… прости, за ради спасителя… токмо не понял - с днюхой али свадьбой, али и с тем, и другим? Хыть меня запутал