18 ей исполнилось и сразу замуж выскочила
По-моему, тут паутины должно быть в разы больше. Жоржику привет))
Быть должно, но её нет
Всем привет
Мои извинения за творческий беспорядок Курицы, плавно переросший в запустение и паутиносплетение. Были у ампиратора на то причины, которые никак не давали ему энтузазизма войти в родные некогда своды. То, панимаешь ли, одно, то другое… В общем, не шмогла я, не шмогла
Тепереча, не то, что давеча. Лишился ампиратор намедни работы, столь отнимавшей его время. И, пока будет хватать злата-серебра на оплату депеш, попытаюсь поприсутствовать, паутину вот смету пока))
Лишился, потому что решил, что пенсионных достаточно? Или потому что решилИ, что их достаточно))
Решили, канешна… Моих пенсионных хватает токмо на коммуналку да бензин, ежели добавить
С.Щедрин “История одного города” - это про мою работу бывшую))) Не смог я пережить очередного Органчика)))
что бы там ни было в реале, я рад что императоры возвращаются
Не печалься Княже, скоро корпаративы, Новый год надедморозим)))) На год хватит))))
Любезные сердцу моему жители Княжества и просто заходящие гости - суседи, то бишь
Имеется у меня тепереча задача двуединая - работу найти достойную, доход приносящую (или доход без работы, как таковой ). Ежель кто присоветует чего в нашем стольном (почти) Екатеринбурге, буду весьма признателен. Может, интерес у кого имеется к нашему городу. Я за любое начинание, приносящее доход и удовольствие.
Второе - если первую задачу не решу в ближайшее время, с болью, но готов обсудить продажу империи
На работу давай иди, княжество он продавать собрался, с нами еще поди
Ты первый в очереди в рабство)
А ведь сегодня год начнется, Новый
Грех пройти мимо такого события и не обратиться к жителям империи и заходящим на огонек соседям… хге-кхм… кхо-кхо… энто я горло прочищаю… ну так вот… как это… мыслью по древу али кратко, по военному?
выберем второй вариант… Во первых, во вторых и третьих - МИРА и СЧАСТЬЯ (все, что можно перечислить - это банально составляющие, не будем углубляться).
Предлагаю понастальгировать
5 лет назад, посмотрите, вспомните, улыбнитесь…
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=26&t=14334
4 года
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=26&t=17020
Любите и будьте любимыми С Новым Годом!
Царь, а царь!
Ты б хоть конкурс организовал бы, что ли? Него же традицию нарушать!
(От нашей пары выделю золотом десятку на призы)
C наступающим, дорогие мои!!!
Так тут кроме вашей пары то и нет никого)) С Наступающим Всех!! И не ведь у Женьки сегодня еще и день рожденья. Жень, поздравляю))
Как это - “никого”? Окстись!
Татка, Амазонка, Жоржик, ты, дред где-то тут тоже… Плюс все, кто на форуме обитает!
я всегда заглядываю, так что вертайтесь все
Новенькие тоже поглядывают с интересом, по крайне мере некоторые.
Всех с наступившим
Каюсь, грешно нарушать традиции, но вот как то так получилось
У меня, например, нонеча в трапезную икру не завезли, ни черную, ни красную, токмо щучью. Челядь сказала, что нечо выпендриваться, ибо климант за окном не тот и ишшо чего то бормотали… Тоже, панимаешь, традиция поломана оказалась, урезана
А, ежель сурьезно, надобно, конечно… Не обещаю, но постараюсь, праздники, бог даст, будут приходить вовремя