Вече империи Army of love - "Хромая Курица"

18 ей исполнилось и сразу замуж выскочила :smile:

3 лайка

1 лайк

По-моему, тут паутины должно быть в разы больше. Жоржику привет))

1 лайк

Быть должно, но её нет :smile:

Всем привет :smile:
Мои извинения за творческий беспорядок Курицы, плавно переросший в запустение и паутиносплетение. Были у ампиратора на то причины, которые никак не давали ему энтузазизма войти в родные некогда своды. То, панимаешь ли, одно, то другое… В общем, не шмогла я, не шмогла :cry:
Тепереча, не то, что давеча. Лишился ампиратор намедни работы, столь отнимавшей его время. И, пока будет хватать злата-серебра на оплату депеш, попытаюсь поприсутствовать, паутину вот смету пока))

2 лайка

Лишился, потому что решил, что пенсионных достаточно? Или потому что решилИ, что их достаточно))

:grin: Решили, канешна… Моих пенсионных хватает токмо на коммуналку да бензин, ежели добавить :laughing:
С.Щедрин “История одного города” - это про мою работу бывшую))) Не смог я пережить очередного Органчика)))

что бы там ни было в реале, я рад что императоры возвращаются :slight_smile:

2 лайка

Не печалься Княже, скоро корпаративы, Новый год надедморозим)))) На год хватит))))

1 лайк

Любезные сердцу моему жители Княжества и просто заходящие гости - суседи, то бишь :smile:
Имеется у меня тепереча задача двуединая - работу найти достойную, доход приносящую (или доход без работы, как таковой ). Ежель кто присоветует чего в нашем стольном (почти) Екатеринбурге, буду весьма признателен. Может, интерес у кого имеется к нашему городу. Я за любое начинание, приносящее доход и удовольствие.
Второе - если первую задачу не решу в ближайшее время, с болью, но готов обсудить продажу империи :worried:

На работу давай иди, княжество он продавать собрался, с нами еще поди :grin:

Ты первый в очереди в рабство)

А ведь сегодня год начнется, Новый :smile:
Грех пройти мимо такого события и не обратиться к жителям империи и заходящим на огонек соседям… хге-кхм… кхо-кхо… энто я горло прочищаю… ну так вот… как это… мыслью по древу али кратко, по военному?
выберем второй вариант… Во первых, во вторых и третьих - МИРА и СЧАСТЬЯ (все, что можно перечислить - это банально составляющие, не будем углубляться).
Предлагаю понастальгировать :smile:

5 лет назад, посмотрите, вспомните, улыбнитесь…
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=26&t=14334
4 года
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=26&t=17020

Любите и будьте любимыми :cupid: С Новым Годом! :beers:

5 лайков

Царь, а царь!
Ты б хоть конкурс организовал бы, что ли? Него же традицию нарушать!
(От нашей пары выделю золотом десятку на призы)

2 лайка

C наступающим, дорогие мои!!! :kissing_heart:

1 лайк

Так тут кроме вашей пары то и нет никого)) С Наступающим Всех!! И не ведь у Женьки сегодня еще и день рожденья. Жень, поздравляю))

1 лайк

Как это - “никого”? Окстись!
Татка, Амазонка, Жоржик, ты, дред где-то тут тоже… Плюс все, кто на форуме обитает!

1 лайк

я всегда заглядываю, так что вертайтесь все :smile:

1 лайк

Новенькие тоже поглядывают с интересом, по крайне мере некоторые.

Всех с наступившим :beers:
Каюсь, грешно нарушать традиции, но вот как то так получилось :worried:
У меня, например, нонеча в трапезную икру не завезли, ни черную, ни красную, токмо щучью. Челядь сказала, что нечо выпендриваться, ибо климант за окном не тот и ишшо чего то бормотали… Тоже, панимаешь, традиция поломана оказалась, урезана :hocho: :rage:
А, ежель сурьезно, надобно, конечно… Не обещаю, но постараюсь, праздники, бог даст, будут приходить вовремя :smiley:

3 лайка